kssernik (kssernik) wrote,
kssernik
kssernik

Category:

Обуховская-11.

Обуховская-11
Давненько не покупал минералку - в сетях нет "Обуховской-11" с ручкой. Экономят, закупают дешёвку. Казалось бы, в сетях должен быть наибольший выбор. Ан нет. Ассортимент на усмотрение продавца. Я уж думал, что эту воду перестали разливать, может источник иссяк - её непосредственно из скважины в Обухово разливали. Но вот в маленьком магазине увидел. Сети предпочитают всякую бодягу, походу. Когда речь о минералке, насчёт водки не скажу - не употребляю.  Хорошая вода. Ещё "Шадринская" неплоха - но та сильно солёная. А "Обуховская-11" идеальна, как столовая вода. Напоминает "Нарзан" , если повезёт и он окажется не подделкой. "Нарзан" раскрученная марка, а на Урале есть не хуже, как минимум.


Tags: Урал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А что вы поимели с ваучеров Чубайса?

    Вопрос для тех, кто помнит СССР и обещанные две «Волги», чудо советского автопрома. Чубайс сейчас объект ненависти для сограждан,…

  • Правильная постановка кулака

    В последний (пока, а то ж отпуск возьму) мой пост про Крымнаш набежала куча знатоков, опровергающих, что я легко мочу оппонента с…

  • Крым. А был ли другой вариант?

    Можно бы другой заголовок: «Давно ли вы дрались последний раз?». Не в детском саду (где я не был — мама любила) неумело за тапки, а когда были…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments