kssernik (kssernik) wrote,
kssernik
kssernik

Category:

Садок вишневый коло хаты.

окно
Открываешь окно.

вишня

И вот она - вишня. Растёт сплошной чащей. На Урале лучшая в мире вишня. Крупная, а косточка мелкая. Вкус насыщенный. Сладкая с лёгкой кислинкой, а  не кислятина, как южная оскомистая вишня - одна кость. Собирать удобно - кусты, раздолье для халявщиков. Чуть зазевался, как пришли любители "я возьму немножко", и сожрали, отметившись переломанными ветками. Кстати, я вычислил грабителя - глупая пожилая баба родом из сельской местности Белоруссии, всё критиковала меня за траву в огороде)

Насчёт окна отдельное примечание. Б/у, которое выбрасывают на помойку, вполне можно пристроить к делу. И сэкономить пару тысяч рублей, и внести малую толику в разгрузку свалок.
Tags: Урал, стройка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А что вы поимели с ваучеров Чубайса?

    Вопрос для тех, кто помнит СССР и обещанные две «Волги», чудо советского автопрома. Чубайс сейчас объект ненависти для сограждан,…

  • Правильная постановка кулака

    В последний (пока, а то ж отпуск возьму) мой пост про Крымнаш набежала куча знатоков, опровергающих, что я легко мочу оппонента с…

  • Крым. А был ли другой вариант?

    Можно бы другой заголовок: «Давно ли вы дрались последний раз?». Не в детском саду (где я не был — мама любила) неумело за тапки, а когда были…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments