kssernik (kssernik) wrote,
kssernik
kssernik

Category:

Сало должно быть таким.

сало
. 7-8 сантиметров толщиной, с тонкой шкурой, местами розоватое, но в целом насыщенно белое.
Речь о солёном сале, поскольку именно это классика, а не копчёное, варёное, ошпаренное по-сибирски и пр. новоделы. Чаще всего коптят и варят старое или жёсткое сало. Качественное сало не нуждается в излишних манипуляциях. Соль и возможно - перец. Всё. Качественное сало должно быть свежим и толстым.

сало
Выглядеть должно эротично, розовея, как выпускница колледжа перед экзаменами.
Перец может быть как чёрный, так и красный - неважно. Соли по вкусу умеренно.
В толстое сало много и не впитается.
Вот тонкое сало - жесть. В смысле жёсткое. К тому же соли там куда больше, шкура толще и само сало с прожилинами.
А толстое сало режется на ломтики любой толщины - хоть в спичку, хоть как папиросная бумага.

сало
Потому что хотя это и полезный продукт, но лучше употреблять его умеренно.

Tags: Урал, еда, сало, свинина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А что вы поимели с ваучеров Чубайса?

    Вопрос для тех, кто помнит СССР и обещанные две «Волги», чудо советского автопрома. Чубайс сейчас объект ненависти для сограждан,…

  • Правильная постановка кулака

    В последний (пока, а то ж отпуск возьму) мой пост про Крымнаш набежала куча знатоков, опровергающих, что я легко мочу оппонента с…

  • Крым. А был ли другой вариант?

    Можно бы другой заголовок: «Давно ли вы дрались последний раз?». Не в детском саду (где я не был — мама любила) неумело за тапки, а когда были…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments