kssernik (kssernik) wrote,
kssernik
kssernik

Дочь Барака тоже хочет популярности.

Шарташский карьер
В Сети очередная сенсация. Рашка опять поперёк горла в теме, и опять отличились мажоры, обозвали Россию на англоязычном сленге. Точнее, мажорка из Чечни .  На каком-то форуме во время свадебного путешествия все её мысли о Родине. И мысли эти нелицеприятные. Да и какими они могут быть? Одно слово - Рашка-какашка, как завещал великий Ленин вещал министр культурного развития Мединский. Во время брачных церемоний и свадебных круизов самое время пораскинуть мозгами на досуге и высказаться о судьбах Отечества. Что-то в этом роде:


Твит однако недоступен для просмотра, по написании тут же удалён. Но недремлющие поклонники уже сняли скриншот о чипсах и рашке.
Странно, что нет ни фото, ни каких-то иных данных вроде ФИО или хотя бы аватарки с ником. Зато общение идёт с борта самолёта . С высоты 10 000 метров над бушующей Атлантикой. Шторм поднялся и в Рунете. Возмущённые пользователи мигом отреагировали на фейк, припомнив: за чей счёт банкет, собственно? Не из этой ли Рашки, где всех хуже. оплачиваются счета на свадебный реквизит в 20 000 000? Оставим в покое свадьбу в Малиновке в Монако и платье невесты за 20 миллионов. Человеку в конце концов,  свойственно демонстрировать своё "Я" и выражать внешними атрибутами, что он состоялся, успешен и вообще "лучше быть здоровым и богатым". Тщеславие.

На самом деле это слабость - рассекать на  иномарке стоимостью как у самолёта, разбрасывать пачки денег на свадьбе, проводить медовый месяц в кругосветном круизе. Слабость - потому что показуха. Но ещё большая слабость с завистью читать светскую хронику о бюджете олигархических браков. Всё - тлен в бесконечно расширяющейся Вселенной. Через каких-то  полтора миллиона лет Крымский полуостров, к тому времени остров, закончит дрейф по Азову и причалит к Тамани, Великобритания погрузится на дно океана, и лишь Уральские горы по-прежнему будут соединять непоколебимым швом Европу и Азию.

Кто тогда вспомнит о каких-то мажорах и олигархах далёкого, как небытие, 21 века? Да что там дочь какого-то странного блондина чеченца с миллиардами в то время, когда деньги будут храниться разве что в музее. Кто вспомнит о дочери великого Первого чернокожего президента некогда существовавшей на североамериканском континенте могущественной империи не то инков, не то алеутов? Её вызывающий демарш в Сети против президента папы Барака и сейчас прошёл незамеченным. Рroena47  покидает папу Барака с Америкой и переселяется в Крым.

Барака



Tags: Барак, Россия, США, олигарх
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments