kssernik (kssernik) wrote,
kssernik
kssernik

Categories:

В мисти-герои Киеве фЕкальное шествие и всеобщий подъьом.

В мисти-герои Киеве началось фЕкальное шествие прыхильныкив всесвитньо видомого дияча, восславившего Уркаину, основателя Великои Соборнои Державы, кормчего Стьопы Бандеры.

Урядныки и хорунжие подлинного уркаинского козачества, силою мысли возрождённого на землях Галичины та Волыни после переселения запорожцев на Кубань, идут в одних колоннах с пансьтвом магдебурського миста Теребовли и ксьондзами греко-католиками из Дрогобыча та Стрыя.

По краям идут добровольцы батальонiв Азов та Донбас с гарными свастиками-трызубами на фыкелах. Фекальные фыкела в руках у всех участников торжественного мистичного (от слова мисто) шествия.

Гарни дивчыны в вышиванках в хрестик в виде рун размахивают фыкелами в такт скандированию "Смэрть героям! Слава ворогам!". Это соответствует стародавньому християнскому погляду сына ксьондза Стьопы Бандеры.

Тут же идут бандуристы - названные так в честь своего кумира. Они разделились на трио бандуристов, в соответствии с революцийными тройками люстрации. Их довги вуса волочатся по земли стародавнього Майдану Кобдзаря.

Саме на цьому майдани збыралысь  когда-то вурдалаки невъебеной сотни в полночь, чтобы обсудить, сколько можно выпить християнскои крови, чтобы не перебрать с горячительным.

В качестве горячительных напитков в колоннах несут походные шинки с бутылями бурячанки и горилки. Неопределённая погода сичня требует укрепления духа в канун.

А какнун предстоит славный! "Слава! Слава! Слава!", -  кричат лавы трудящих на "Ниве" Тернопольского комбайнового заводу. Где-то далеко впереди в бессрочной видпустци за свий рахунок оторвался коллектив Львовского телезавода "Электрон"  на багатофункциональных мотоколясках.

Чуть поодаль от передовиков индивидуальные пiдпрыемныкi-хуторяне с фыкелами, потрескивающими на свином смальце. Где-то позади когорта меньшинств, принятых в соответствии с хельсинской спилкой в общий поток на испытательный срок заключения.

Во главе скрутившейся как пропаренный самогонный змеевик колонны бодро шагают провидныки крыивок и роятся чоты с сотнями. Жидобандеривцы несут плакат с залученым шрифтом мемуарами Сары Кренцбах. По ходу народного руху выкопаны схроны для видпочинку.

Все ликуют! Намотанные в боях кацапскими танковыми гусеницами  дивизии Ротланд и Галичина, дружины Нахтигаль и доблестные отряды полицаев концлагерей проходят дружными лавами.

"Ще не вмэрла Украина!", - чуется между возгласами "Москаляку - на гиляку!" и "Герои не вмирають!".  Традиционный пароль на вход в крыивку народного гуляння: "Слава Украини!" и отзыв: "Героям слава!"  - могут приниматься салом.

холодец




Tags: Бандера, Киев, Украина, бандеровец
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments