kssernik (kssernik) wrote,
kssernik
kssernik

Имперские амбиции вокруг свободолюбивых демократий.

Пеструха

Россию обвиняют во всех постсоветских конфликтах. Причина одна - все убогие недогосударства, возглавляемые воровской и бездарной, до сих пор провинциальной "элитой", не могут признать свою неполноценность, и сваливают свою неспособность сохранить полученные нахаляву суверенитет и территорию на происки сильного врага. При этом русских они называют варварами, Ордой, спившимися рабами Путина и т. д. Но всё равно эти передовые, по-эуропейски развитые и очень древние народы проигрывают каким-то московитам, озабоченным имперскими амбициями.

Всё это отребье, от Азербайджана до Украины, само поднимало националистические лозунги, устраивало то резню, то поджоги и погромы, но трусливо разбегалось, стоило оказаться не против старух и подростков в Сумгаите или Одессе, а против вооружённых бойцов. Будь это Карабах, Осетия, Абхазия,  Приднестровье, Донбасс - везде нацисты пытались подавить нацменьшинства, терпели поражение и обвиняли Россию! Нацисты, выкопавшие Бандеру, объявили себя эуропейскими демократиями. Какие нахуй демократии? Грузины несли демократию осетинам? Или украинские галичане малороссам Донецка? Когда бомбили ржавыми литаками Луганск? В чём тут демократия, лживые поборники кращого життя? Вы всегда смотрели исподлобья и гадили исподтишка. А тут вылезли из схронов открыто, пануваты у сторонци.

Нигде Россия не торопилась поддержать "сепаратистов". Всегда сначала проливалась кровь, и то не факт, что после этого была военная поддержка. Армяне сами разобрались с базарными "вояками", и периодически отбиваются от азербайджанских нацистов в Арцахе без всякого участия российской армии. В Приднестровье армия лишь развела противоборствующие стороны, не участвуя в боях. само её появление прекратило наскоки молдавских недовояк, и без того неспособных ни на что. Грузинские храбрые легионы бодрились, пока обстреливали мирные дома осетин, но разбегались при появлении российских военных, как мыши. В Абхазии появление чеченского батальона вселило в грузин дикий ужас, они побросали всё американское вооружение, спасаясь бегством.  Украинские ВСУ - пример тупого хвастовства. Они перемололли уже весь российский спецназ. На словах,  А в Крыму 20 000-я группировка бандеровских воякив сдалась без звука. Не считать же "звуком" гхероичный пердёж "Омерика с нами" патриотов льотчиков, для храбрости принявших бурячанки - судя по неадекватному блеску в очах и  нервически подёргивающимся конечностям.

Крым оказался единственным местом, где российская власть вынужденно применила силу и решила территориальный вопрос в свою пользу. Через 25 лет скачек "братнього народу" под петлюровским жовто-блакитным прапором и с бандеровским гимном "сгинуть наши вороженьки" , с воплями, что он никакой не братний. Ну убедили наконец, чо.

Россия долго была озабочена совсем другим. Дербаном советского социалистического наследия, внутренней борьбой за право этого дербана. Собственно тем же, чем и кланы в бывшей УССР. В Азии с этим проще. В Белоруссии вообще умудрились найти постепенный переход от СССР к капитализму.
И до сих пор власть предпочла бы не замечать ни Приднестровье, ни Донбасс, ни остальные головняки. Подтверждение - высказывание "Пу@ла", как именует ущербное быдло укронациков своего ворога. Только это вы - то самое ничтожное ху@ло, за 25 лет обломившейся внезапно дэржаности так и не сумевшее распорядится ей хотя бы как страны, руководимые деспотами Керимовым с Назарбаевым, презренная вами Азия. Ну или как цэ Европа бацьки Лукашенко.

Президент России Владимир Путин назвал мужественным поступком поездку своего молдавского коллеги Игоря Додона в Приднестровье. Заявление российского лидера прозвучало на итоговой пресс-конференции по итогам двусторонних переговоров, передаёт "Мир-24".

"Мы приветстствуе мужество, которое проявил избранный президент Молдовы Игорь Николаевич Додон, совершив свою поездку в Приднестровье, потому что это, безусловно, демонстрация желания восстановить не только отношения, но и восстановить территориальную целостность страны", - сказал Владимир Путин.

.


Приднестровье уже 26 лет стремится в Россию, но получает стабильный отлуп от её властей. Видимо именно в этом и заключаются "имперские амбиции" мечтающих об СССР россиян.



Tags: Приднестровье, Путин, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments