kssernik (kssernik) wrote,
kssernik
kssernik

Хиджаб для Мадлен Олбрайт.

разве это я?

Убийца сербов Олбрайт заявила в твиттере, что готова "стать мусульманкой". Мол, в защиту демократии, для солидарности с мигрантами, и Аллаху помолюсь, а надо - и чёрту поклонюсь. Второе вернее первого, потому что Олбрайт - самая настоящая атеистка, её боги - либеральная пидорастия и доллар.

Что означают её слова: "Меня вырастили как католичку, потом я пришла к протестантизму, а позже выяснила, что мои родители были иудеями. Теперь я готова принять ислам в знак солидарности"? Это не синдром Олбрайта с переломанными конечностями.

Означают они только одно: Олбрайт никогда не была ни католичкой, ни протестанткой, не будет она и мусульманкой, даже если сделает обрезание и наденет хиджаб. Она не была даже шлюхой, потому что все её трансформации - фикция. Не было никаких трансформаций и не будет.

Это жёсткая сторонница Демократии в том виде, в каком оная существует - то есть Псевдодемократии. Либералы-глобалисты, стремящиеся утвердиться по всему миру, выступают якобы за демократию, а на деле - за интересы Роя Хаббарда и Рея Крока, транснационального капитала, гнездо которого в США.

МВФ и ФРС - вот идолы Мадлен и иже с ней - Хиллари, Барака, а также всяких мелких прихлебателей и сошек  "усього цивiлiзованого свiту". Сохранение глобального мирового порядка, со свободным перетеканием капиталов, под дирижированием SWIFT по  Бреттон-Вудской системе - вот что интересует Мадлен Олбрайт. Её так научили.

Да, либералы не прочь смешать всех в одну толерантную кучу интеграции, но только для того, чтобы удобнее было ощипывать общество потребителей. Олбрайт всегда представляла интересы  Мировой Финансовой олигархии, и радеет за них до сих пор.

В Трампе же финансовые магнаты видят угрозу, потому что он за разделение общества и выделение из него мух и котлет. Для Трампа есть те, кто создаёт материальные блага - котлеты, и паразитирующие опарыши, раздувающие финансовые пузыри постиндустриальной экономики.

Только нет никакой постиндустриальной экономики. Есть смещение, перераспределение в пользу финансового капитала, вообще-то тоже необходимого для здоровой экономики. Но с макроэкономикой монетаризацию перекосило. Финансистов пучит, а промышленники в офсайде.

Вот и спорят и ссорятся Дональд с Хиллари (Мадлен). Трамп понял, что столп либеральной демократии - свободный рынок,  сыграл с Америкой дурную шутку. Свободное перетекание финансовых капиталов туда, где можно извлечь наибольшую прибыль - поближе к дешёвой рабочей силе, привело сначала к появлению мелкого тигрёнка Сингапура, потом тигра покрупнее, Южной Кореи. А на закуску для США выращен настоящий экономический монстр - Китай.

Соперник выращен при попустительстве недальновидных политиков, идиотами Олбрайт и Клинтон. Так что Олбрайт - всего лишь косная старая дура, заскорузлая в своих представлениях. И не поменяет она ничего, а останется всё той же старой дурой, атеисткой и "либералкой".

В кавычках, потому что либерализм дутый, никакой демократии и либерализма для отступников не предусмотрено: где не надо, не рассматривается  демократический выбор, зато где надо - вводятся войска для силовой смены власти. Демократия заканчивается, когда она не в интересах ВТО. Зато в глобальных интересах можно и хиджаб надеть.

Tags: Олбрайт, Рой Хаббард и Рей Крок, США, Трамп, деньги, ислам, либералы, ложь, финансы
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment