kssernik (kssernik) wrote,
kssernik
kssernik

Category:

Сексизм. Страна женщин - за бортом истории.

страна женщин

Россия проиграет конкурентам и займёт место в ряду региональных держав, как уже указал это место Обама, не под действием санкций. И не потому, что вступила в борьбу, где перемога за Украиной. У Европы сейчас не лучшие времена, и аргументов в борьбе за Це Европу нет. Спарринг с ЕС  лишь укрепляет РФ, Украина уже в тяжёлом нокдауне, а Россия  после Крымнаш приросла и взбодрилась. Борьба  для государства -  необходимое условие для поддержания тонуса, как физические нагрузки и соревнования для спортсмена. Без вызовов, противоречий внутри и борьбы извне - сплошной застой в конечностях, никакого движения. Чтобы наращивать мускулы, надо преодолевать препятствия, соревнуясь и раздавая оплеухи соперникам. А сидеть на месте - это заплывать жирком или чахнуть. Поэтому борьба с США-ЕС - это благо, давно необходимая встряска, позволяющая сжать кулаки и проверить их в деле. Гнобит Россию другое противоречие, внутреннее, такое же, что ведёт к упадку всю Европу.

Лозунги Украины про путь в Европу, как и "извечный вопрос", что ближе России: Европа или Азия - абсурдны. Как Украина, так и Россия это европейские страны: по культуре, традиции, да просто по составу населения, наконец. Абсурдно даже поставить под вопрос: европейские ли писатели Чехов и Гоголь, что как не европейская классика - музыка русских композиторов, европейской ли была монархическая традиция, и откуда забрёл в Россию призрак коммунизма.
Европа разумеется, и проблемы часто те же.

Призрак же хорош до тех пор, пока будоражит думы, обеспечивая необходимую встряску затёкшим конечностям. Воплотившись в реальность, одержав победу над живым телом, может затащить туда, где призраку и положено быть - в могилу.

Труды теоретиков марксизма и прочих немецких философов материализма, тем не менее,  отображают природу общества. Основа диалектики - единство и борьба противоположностей в мире. День не может существовать без ночи, а мужчина без женщины. Они взаимодействуют, периодически преобладая в борьбе. Так же, как смерть приходит на смену жизни, а упадок сменяет развитие, матриархат временами довлеет над патриархатом. Борьба полов не менее яростна, чем классовая борьба. И нынешнее убогое состояние России - не что иное, как очередная победа матриархата. Как и тупик в развитии Европы - это результат победившего феминизма. Европа может быть, не испытывает явных экономических и материальных проблем, в силу нарощенного веками технологического превосходства. Но демографический упадок  сводит это преимущество на нет. Обернётся упадок сил предрекаемым Закатом Европы, если только жизнеспособность не изживёт существующий матриархат.

В России пока не дошло до квот среди генералов и министров для сексуальных меньшинств и женщин. Верховная власть пока не затронута. Но власть в РФ существует в собственном мире, как государство в государстве. Властители лукавые либо живут по закону, который не писан, либо защищены от любых катаклизмов силой власти и денег. Законы они пишут для челяди, которая должна быть под контролем и не вякать. Матриархат в низах общества удобен для управления стадом. Поэтому он гарантированно побеждает до тех пор, пока стадо вяло мычит, не проявляя неповиновения,  не понимая, что под лозунгами равноправия и поддержки сирых да убогих, гонят на бойню. Общество равноправия лишается главного стимула для развития - борьбы. Потому что это равноправие - декларируемое, искусственное, и предполагает исключительность, а не права.  Равенства не существует в природе. Декларировать его можно, до тех пор, пока это стремление. Когда  призрак равноправия - а на самом деле исключительность слабых,  захватит живое тело - пора в могилу.

Что будет, если доводить до абсурда равненство возможностей, например, в образовании? Потуги такие есть. Вроде приёма в лицей с математическим уклоном по прописке. Такой лицей без конкуренции в отборе, превратится в обычную школу.. Коммерческие ВУЗы, где диплом получает даже круглый идиот - идеальное равноправие в доступности "образования". Зато можно  сказать о победившем равенстве. Так и в обществе. Лиши его конкуренции, оно чахнет. Когда-то учитель и врач были мужскими профессиями. До сих пор нет даже слова - врачиха. Учительница - слово, прочно зашедшее в обиход, и это отражает реальность. Потому что, когда женщин допустили в профессию учителя, он исчез. Учитель вымер, как мамонт, этот вид истреблён, его поздно заносить в Красную Книгу. Остались учительницы. Каким стало общее образование после этого? Ученик с тремя классами церковно-приходской школы был грамотнее и толковее, чем сдавший ЕГ выпускник Средней школы. Потому что первого учил учитель, а второго - учительница. Как только какая-то профессия становится "женской" - она обречена стать непрестижной. И неизбежен отток кадров. Можно сколько угодно зазывать сильный пол в педучилище, пойдёт туда разве что деревенский круглый троечник,  и будет там белой вороной, вызывающей насмешки.

Что мы имеем в семейных отношениях? Ведь именно семья - основа общества. А не Единая Россия или КПСС. Какова традиционная российская семья? Устроена обычная среднестатистическая семья весьма незамысловато: разведёнка с ребёнком. Можно сколько угодно приводить примеры: "вот я тот самый взрослый сын матери-одиночки, эталон благополучия, в детстве ходил в музыкальную школу, работаю охранником и езжу по выходным на шашлыки за рулём таза". На самом деле, ребёнок без отца ущербнее, чем без всеобъемлющей материнской заботы. Это даже хуже, чем сирота. Он неполноценный человек, Глухонемого можно научить изъясняться на пальцах. Лицо его все равно не выражает эмоций, как у слышащего.У него нет эмоций - не работают участки мозга, не развившиеся из-за не получаемого на них воздействия.

Ребёнок без отца вырастет. Но и Маугли вырос. Вопрос: кем? Это у Киплинга Маугли чудесным образом оказался суперменом. Реальные дети, выросшие среди зверей - это ущербные создания, слабоумные и передвигающиеся на четвереньках. Вопрос не в том, что получил ребенок в неполноценной "семье",  важнее кем он мог стать, и чего был лишён. Отцу не нужно читать нравоучения сыну. Нет необходимости "любовно шлёпать", унижая человека, растя из него раба и конформиста. Его слово - авторитет по определению. Только отец научит никогда не хныкать, ничего не бояться, держать молоток и давать сдачи.  Его рука - это опора в жизни. Никогда мать, ни при каких обстоятельствах, будь она хоть трижды мужланом в юбке, не способна на мужское воспитание.

мужики

Женщины эмоциональны, и мало годятся на роль воспитателя. Бьют  детей именно женщины, причём самые обычные. Если мужчина бьёт своего ребёнка - это исключение, значит он полный придурок. Конфликты "свекровь- невестка",  "тёща-зять" -  норма жизни. Мало кто припомнит конфликт "свёкор-невестка",  "тесть-зять".  Почему так?  Мужчина ведёт себя в семье разумнее и не руководствуется эмоциями. Не выясняет, "кто хозяйка" на кухне. Именно мужчина - стержень всего. "Она" может лишь сохранять и брать. "Он" - созидает и отдаёт. Это как шампур, без него шашлык не приготовить. Фундамент, без которого можно построить разве что жалкий сарай. Ребёнок, выросший в сарае, именно сарай считает  домом. И так же будет строить свой дом, будущую семью. Что собой представляет общество, состоящее из матерей-одиночек, дочерей матерей-одиночек? Вот ту самую убогую родину-мать, с нищим полупьяным населением, за окном. Что послужило толчком к такому обществу? Освобождение от кухонного рабства,  и прочие права. Любимая работа, сделанная коряво, стала важнее, чем "инкубатор".  Личный эгоизм стал важнее интересов семьи.  Дети -  средством шантажа и вымогательства.

Будет ли какое-то изменение тренда? Разумеется. Несмотря на потери 900 000 населения в год,  Россия лишь на время ссохнется и даже не вся развалится. Оставшееся население будет всё менее конкурентно, из-за нежелания и неспособности  успешными и здоровыми женщинами рожать детей, и замещения его на  тех, кто появился на свет ради материнского капитала. Но чахлое и пьяное население будет оздоровлено и  ассимилировано теми, кто не затронут матриархатом. Общество будет менее развито, без полётов на Луну и прочих вселенских притязаний  - но кто сказал, что всегда побеждают сильнейшие? Естественный отбор это не обязательно немедленный прогресс. Деградировавший Рим разрушили варвары. И создали второй Рим.
2-е
Tags: женщины, сексизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эстония впереди Европы всей

    В России очень ревностное отношение не только к Украине, выбравшей мрию Цэ Европы вместо фантома Таможенного союза, но и к странам Прибалтики,…

  • Невиданный рост ВВП.

    В захолустный посёлок приехал толстосум, пробить возможное место для инвестиций. Дал старосте $1.000 задатка за участок земли…

  • Навальный требует вернуть ему Коран

    Навальный подал судебный иск к колонии ИК-2. У политика изъяли Коран, привезённый вместе с другими книгами для изучения и «совершенствования себя» в…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Recent Posts from This Journal

  • Эстония впереди Европы всей

    В России очень ревностное отношение не только к Украине, выбравшей мрию Цэ Европы вместо фантома Таможенного союза, но и к странам Прибалтики,…

  • Невиданный рост ВВП.

    В захолустный посёлок приехал толстосум, пробить возможное место для инвестиций. Дал старосте $1.000 задатка за участок земли…

  • Навальный требует вернуть ему Коран

    Навальный подал судебный иск к колонии ИК-2. У политика изъяли Коран, привезённый вместе с другими книгами для изучения и «совершенствования себя» в…