kssernik (kssernik) wrote,
kssernik
kssernik

Шуба Памелы Андерсон.

Памела Андерсон подарит Меланье Трамп российскую шубу из искусственного меха. Новость прошлой недели, но суть не в этом.

"Я собираюсь отправить ей одну из моих российских шуб из экомеха в качестве подарка, так как я сама сейчас занимаюсь дизайном шуб в России ", -  слова Андерсон. Актриса также выразила надежду, что президент США Дональд Трамп и его новая администрация будут заботиться об охране природы.
Памела Андерсон выступает за права животных и борется против использования натурального меха в одежде. Андерсон принимает участие во многих благотворительных кампаниях и является членом международных организаций по защите и сохранию окружающей среды

промысел

Тут есть одно противоречие. Совсем не экологичен сделанный с пропагандистской целью подарок. Искусственная шуба когда-нибудь отправится на помойку. А оттуда на свалку. На свалке она будет перегнивать 500 лет, потихоньку выделяя продукты полураспада. Ботинок из пластика перегнивает лет 150-200, смотря какого он размера - 36 или 45, а главное - насколько реактивен его материал. Памела Андерсон, которая делает шубный бизнес в России, абы какой скоропортящийся материал не использует. Шуба раз в 50 больше ботинка. Синтетический материал из нефти и газа, конечно, хороший материал, но в России он не перерабатывается, а гнить будет на порядок дольше, чем шуба из кролика или даже нутрии. И что там после перегнивания получится, какие химические элементы, загрязняющие воду и почву ядами? А натуральная шуба из норки на выходе даёт только чистый перегной! Так что борьба против убоя животных оборачивается экологическим загрязнением столь любимой Памелой природной среды. Куда ни кинь - везде клин! Надо закаляться, обрастать шерстью и ходить голышом! Или открывать цеха по переработке искусственной одежды, например в кирпичи - тёплые и лёгкие.

Tags: экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А что вы поимели с ваучеров Чубайса?

    Вопрос для тех, кто помнит СССР и обещанные две «Волги», чудо советского автопрома. Чубайс сейчас объект ненависти для сограждан,…

  • Правильная постановка кулака

    В последний (пока, а то ж отпуск возьму) мой пост про Крымнаш набежала куча знатоков, опровергающих, что я легко мочу оппонента с…

  • Крым. А был ли другой вариант?

    Можно бы другой заголовок: «Давно ли вы дрались последний раз?». Не в детском саду (где я не был — мама любила) неумело за тапки, а когда были…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments