kssernik (kssernik) wrote,
kssernik
kssernik

Category:

Исламист угрожает Бараку в письме из Гуантанамо. А в Москве не хватает Мечетей.

Мусульмане Москвы молились о разрешении на строительство мечетей

СМИ опубликовали письмо террориста Бараку Обаме. В письме исповедь и угрозы исламиста, спалившего небоскрёбы 11 сентября, направив на них два Боинга. Пишет Шейх Мохамэд из тюрьмы в Гуантанамо. Мол, "США ведут войны и угнетают мусульман, и вообще Барак - голова змеи, а он, шейх, отправится после казни  в рай к Усаме Бен Ладену. Американцев надо уничтожать повсюду и не терракты это вовсе, а возмездие". Вся эта лабуда на 15 страницах. Читаешь этот бред, и понимаешь, что радикальный исламизм - это разновидность шизофрении.

А ведь как СССР, так и США  периодически поддерживали этих пребывающих в ирреальном сознании сектантов. СССР - Палестину. США - моджахедов Пакистана и Афганистана. Чем Ислам принципиально отличается от Аум Синрикё? Только количеством последователей. Та же агрессивность, идеология ненависти, культ превосходсва. Это идеология фашизма, а не просто религия. Ещё и ничем не обоснованная претензия на превосходство. III Рейх хотя бы был высокоразвитым государством, с передовой техникой и наукой. Эти то чем выше других? Звериным оскалом? Ненавистью к неверным кяфирам?

В России Ислам поддерживается государством. Ведь традиционная религия обширных регионов. В Татарии подъём Ислама. В Москве Мечети строятся! Для чего? Чтобы разводить тех, для кого отрезать голову барану или неверному - это религиозный акт?

Всего лишь вынужденный компромисс. Мусульман миллиард. И с ними приходится считаться. Это не только вынужденное, но и снисходительное соглашательство.

Казалось бы, США проще - у них нет коренных жителей мусульман, к коим несомненно можно причислить любых эмигрантов из Европы, поскольку самые первые коренные давно живут не в бескрайних прериях, а в огороженных  резервациях.

Японии вообще хорошо - Ислам тихой сапой негласно задвинут вне политического и культурного поля. На всю Японию две Мечети, и в тех проверенные имамы, японцы, а не бородатые одержимые пропагандисты
Мухаммада ибн Абд аль-Ваххаба и Талиба. Запрещено продавать Коран на арабском языке - только написанный иероглифами, отпечатанный в Японии и с тиражом в 500 экземпляров. Так, для просвещения, чтобы желающий мог понимать,  что собой представляет тоталитарная идеология, подчиняющая весь уклад жизни человека.

Атеисты часто говорят, что нет разницы между религиями. Что и Православие - всё то же мракобесие. Но где в Библии расписано, как резать курицу, в какую сторону Света бить поклоны и сколько раз на дню? Христианство вообще не обязывает придерживаться каких-либо действий в быту. Как омываться, где оправляться... Это предоставлено на выбор, в соответствии со сложившимися нормами поведения. Но не предписано нигде. Разве что в сектах, и то не настолько тотально, как у Ислама. В Христианстве запреты сведены к минимуму. Нет запрета на мясо крокодила. Рисовать тоже можно хоть Чёрта. Это выбор Человека.

Ислам подавляет волю, подчиняет её религии. В то же время проповедуя ненависть и неприятие к инакомыслящим. Убей неверного - вот что проповедует Ислам. Забей палками, забросай камнями. Думать не надо. Всё написано в Коране. Там есть ответы на всё. Женщину - замотать в чадру и посадить в гарем. Пусть рожает воинов джихада. Ставка Ислама - на моджахедов и на лоно закутанной в хиджаб мусульманки. Экстремисты, готовые резать головы, при массовом количестве голов и экстремистов. Масса - вот на что опирается Ислам.Тёмная зомбированная масса в хиджабах. .

Это не технологично. Ислам проповедует отсталость. Поэтому никогда не сможет победить. Даже если Саудовская Арабия начнёт производить  Боинги, начинённые ядерными зарядами. Всё равно она останется прежде всего придатком США - ведь на нефтедоллары существует это государство мракобесия. К тому времени, когда арабы "вновь" поднимут науку, которой никогда там и не было - всё было уворовано у греков, в Азии и Европе технологии шагнут на порядок дальше. Ислам всегда будет отставать. И в России не выйдет на первую, или хотя бы значительную, роль. Но из отсутствия перспектив для Ислама тем более не следует, что надо строить  новую Мечеть. Их в Москве и так вдвое больше, чем в Японии -  аж четыре.




дворник


Tags: Россия, США, Япония, ислам
Subscribe

Posts from This Journal “ислам” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Posts from This Journal “ислам” Tag