kssernik (kssernik) wrote,
kssernik
kssernik

Абсолютная беспечность привела к череде убийств лидеров Донбасса.

Сегодня хоронят Михаила Толстых. Настоящего героя не могли победить в бою и убили подло, из-за угла.

Само его убийство показало - никаких росийских войск в Донецке нет. Во всяком случае, в сколько-то существенном количестве.

Оккупационные войска первым делом позаботились бы о безопасности в городе. Патрули, проверка документов, жёсткий досмотр всех прибывающих и выезжающих.

Когда по тв показали, где размещался штаб батальона - это вызвало недоумение. На втором этаже обычной панельной многоэтажки! Абсурд. Ребята, что за партизанщина?

Павлова вообще подорвали в лифте. Это верх беспечности - ездить в лифте, даже не удостоверившись, что нет никого в подъезде, что лифт не заминирован!

Начальника милиции подорвали в автомобиле.. Он вообще имел представление о каких-то элементарных мерах безопасности? Или не жил в 90-х? Когда банкир средней руки или криминальный авторитет имел охрану, и первое, что должен был сделать охранник - хотя бы заглянуть под днище, нет ли там гранаты, прикрученной к выхлопной трубе.

С лифтом вообще абсолютная бездарность и некомпетентность охраны. Прежде, чем садиться в лифт, один охранник поднимается по лестнице. Второй кладёт груз в лифт и нажимает кнопку любого этажа. Поднявшийся по лестнице охранник, проверив лестничные проёмы, убирает из лифта груз или сам спускается в лифте.

Элементарные, простейшие вещи. Их знает любой, кто просто прошёл через 90-е и банлитские разборки. В Донецке их не было?

Видеокамеры наблюдения - это уже не 90-е. Это сегодняшний день. Для таких людей, как Павлов и Толстых, не нашлось пару видеокамер возле их жилья и штаба?

Я уж не говорю о перемене места жительства. У людей,  которым угрожает ликвидация, должно быть несколько квартир, их меняют с неопределённой периодичностью.

"Штаб", размещённый в панельном жилом доме - это бред! Подвалов нет в Донецке? Которые тоже надо менять, а не вывешивать банер:  "добро пожаловать".

Эта непростительная беспечность говорит об одном: Нет там никакого ФСБ, и ополчение так и не стало ни армией, ни милицией.

Tags: Донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эвклидова геометрия параллельных отрезков. Прямые Путина.

    Два отрезка из учебника Эвклидовой геометрии поспорили, кто из них ровнее. Они составляли четырёхугольник ABCD на плоскости…

  • Белочехи.

    Братская могила белочехов на Михайловском кладбище в Екатеринбурге. В связи с последними событиями в Чехии, вызванными исключительно неуклюжей…

  • Эстония впереди Европы всей

    В России очень ревностное отношение не только к Украине, выбравшей мрию Цэ Европы вместо фантома Таможенного союза, но и к странам Прибалтики,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment