kssernik (kssernik) wrote,
kssernik
kssernik

Category:

Коммуналка в Европе

Интересно и в общем, и в контексте, и для России в частности. Россия оказалась внизу таблицы, вместе с Финляндией.

Меньше всех за коммуналку платят в Беларуси, социалистическом колхозе бацьки Лукашенко. Ну так, за цену на газ то из России не зря всегда такие страсти разгораются в переговорах дружественных правительств и закулисных интригах бацьки.

Места Литвы и Латвии, честно говоря, порадовали своим верхним положением. Эти скучные унылые люди вечно норовят нагадить и обжулить.

Тёплая Молдавия расположилась рядом с Россией.

Удивительное место северной Швеции в самом низу, рядом с Украиной, объясняется высокой технологичностью и социальными приоритетами. Давно известно, что в Швеции в котельных сжигают тритикале, там такое перепроизводство зерна, что придумали ипользовать его вместо газа и мазута. Ещё в Швеции нет свалок. Весь мусор перерабатывается, и, чтобы загрузить мощности, шведы уже подумывают закупать мусор в России, где слежались и гниют неизмеримые многомиллиарднотонные полигоны возле мегаполисов.

Такая же технологичная и богатая страна, Дания, в середине списка. Ну это, чтоб сильно не расслаблялись, зарплаты то одни из самых высоких в Европе. Там же Швейцария.Хотя уж им можно бы и подороже платить.

Высокие тарифы в Германии, Австрии, Норвегии и Люксембурге - следствие таких же высоких доходов.

А как там же, на втором месте после Германии,  оказалась Словения, далеко не самая богатая - это загадка.

Оригинал взят у 667bdr в Коммуналка на Украине - одна из самых дешевых в Европе
Тарифы на коммунальные услуги на Украине - одни из самых низких среди европейских стран в перерасчете на доллары США. Соответствующую инфографику в своем Facebook опубликовал управляющий партнер BVUGroup Денис Довгополый.

"Комуналка дорогая. Да. Из рассчета 85кв метров квартира", - прокомментировал таблицу Довгополый. Цены на комуналку в Украине оказались сопоставимыми со шведскими и албанскими, говорят данные инфографики. В то же время, самые высокие цены в Германии, Словении и Люксембурге.



Отсель
Tags: Дания, Европа, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Дания” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment