kssernik (kssernik) wrote,
kssernik
kssernik

Поклонская объединила несовместимых противников.

Объединившись в неправедном гневе, не верят Поклонской и в мироточащий бюст Святого Николая II, непримиримые друг с другом совки коммунистического толка, русофобы либерального склада и украинствующие свидомиты. Казалось бы, если с либеральной общественностью у бандеровцев относительное понимание, то с идейными наследниками Совдепии им никак не по пути... Но..

Не так давно Наталья Владимировна припечатала Ленина, обозначив, что это палач и негодяй, а не идол и Бог. Ленин никогда не был патриотом России, о чём сам не единожды лично утверждал, а главное доказал на деле. Ленин
с соратником Троцким издавали декреты по раскулачиванию, расказачиванию, продразвёрстке и голодоморам. изъятию и продаже за границу церковных реликвий. Большевики изгнали миллионы дворян, развязали гражданскую войну, лишили частной собственности граждан России  и узурпировали власть.

Сейчас Ленин символ, потому и стоит идолом мракобесия на каждом оживлённом перекрёстке. Творил беззаконие он не один, а с миллионами обманутых и соблазнённых большевиками, сначала польстившихся на вседозволенность или посулы, а позднее оказавшихся в коммунистических тисках. Они с гиканьем низвергнули Бога, как им казалось, и поскакали к светлому будущему, под лозунгом "Хто нэ скаче, той проты нас". Врагами оказались почти все, кто вне железного коммунистического занавеса. Ну кроме самых ущербных, где-нибудь среди людоедов Лимпопо в Пномпене и угнетаемых империализмом контрас в Гренаде.




Тех, кто противился железной руке КПСС, загонявшей человечество в райские кущи будущего счастья,  выпиливало ЧК-НКВД-КГБ, менее стойких пропесочивали на комсомольских собраниях. В духе новой исторической общности воспитывали в детсаду, армии, ЛТП, кинотеатре, на двух программах телевидения, в семье и школе. Везде внушали, что Бога нет, человек это звучит гордо но недолго, а Мир создан по случайному недоразумению, как-то так само собой получилось из ничего. Видимо поэтому он так несовершенен, как советский Госплан, неспособный просчитать, сколько же кому и чего надо, чтобы побороть дефицит.

Те, кто участвовал в строительстве нового мира без Бога и царя в голове, за четверть века без Советской власти не поменялись, да и новое поколение 25-летних выращено всё в той же семье и школе, только с поправкой на либерально-демократическую партию госдеповской пропаганды. Всё так же они уверены, что Земля круглая, Дарвин произошёл от обезьяны, а Гагарин не увидел Бога на облаке. А главное
они всё так же нетерпимы к чужому мнению, зато склонны к стадному хождению строем, хотя армию видели только в экшн-блокбастере.

Все три категории объединены безбожием и
русофобией. Либералы и украинские свидомиты не скрывают своей русофобской сути. Для прогрессивно мыслящих либералов единственный Бог Запад. Для бандеровцев Церква должна быть без москалей. Объявивший безбожие СССР лишь маскировался под Россию, когда это было необходимо. Это русофобское государство мракобесия под лозунгом объединения пролетариев всех стран. Само название Россия было заменено на аббревиатуру, при отрицании Божественного начала коммунисты охотно прибегали к каббалистическим символам и дьявольской атрибутике.

Так же охотно бывшие советские люди приняли гороскопы, гадалок, экстрасенсов, магию, целительство, гербалайф, выпили урину и отнесли ваучеры в МММ, но по-прежнему отвергают Бога. Не важно, что человек не понимает, что такое электричество. Ударит током, если он схватится за провода. Осознать существование необъяснимого, но не разящего молнией за грехи, гораздо труднее, чем убедиться в движении невидимых электронов. Поэтому это осознание называется верой. И если ты её лишён, это не означает правоту.

Почему во всех частях Света, во всех закоулках Земли у всех народов и племён независимо друг от друга возникла идея существования Бога? И только последние 200 лет атеизм отвергает его, причём исключительно в европейской цивилизации.
Но по материалистическому учению всё имеет свой конец, а не только начало. По этой логике и атеизм когда-то сгинет, вместе с его адептами Дарвином, Соросом, Мадонной, Шендеровичем и Лениным. Останется ли мироточащий бюст Николая II в таком случае? По крайней мере, Бог предлагал нам вечную жизнь, а не тлен. А Наталья  умудряется сочетать искренность и отвагу с депутатской неприкосновенностью. Как это возможно для прокурора? Без Всевышнего не обошлось.




Няша.

Tags: КПСС, Ленин, Никарагуа, Поклонская, Россия, С нами Бог!, СССР, невероятное рядом, прокурор, религия
Subscribe

Posts from This Journal “Поклонская” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Поклонская” Tag