kssernik (kssernik) wrote,
kssernik
kssernik

Не юбилей отца нации.

Сегодня отмечает не юбилейный, рядовой день 63-х летия Президент новой России, самый влиятельный политик мира, грозный и непредсказуемый боец невидимого фронта, скромный трудоголик Владимир Владимирович  Путин. Отдыхать и праздновать - это не про президента,  привыкшего безвозмездно пахать,  как раб на галерах.  День рождения он всегда отмечает как истинный аскет. На этот раз - хоккейным матчем, причём  на коньках и с клюшкой, а не в ложе для VIP-зрителей.

Сегодня не будет грома фанфар и праздничного салюта в честь некоронованного монарха несуществующей империи. Лучшими подарками к дню рождения нацлидера будут новости о укреплении подведомственного государства, вести с полей о импортозамещении, умеренный подъём курса рубля и признаки намечающегося роста экономики, повышенная рождаемость и улучшение здоровья подданных.

Сам Владимир Владимирович во многом пример для сограждан.  Умеет и продуктивно поработать на благо Отечества, и собственный досуг правильно организовать. Как опытный хирург, может удалить гнойник терроризма,  даже далеко вне родных пределов.  Как умелый садовник,  может  вовремя заметить ростки самосознания соотечественников,  воссоединив их  с родной почвой.

В истории России было множество всемирно  известных выдающихся лидеров.  Это и монархи династии Романовых, и генеральные секретари  ЦК КПСС.  Чьё-то правление историография всегда  характеризовала в положительном ключе,  а кто-то попадал в разные периоды в разряд тиранов или неудачников.  Одно объединяет всех  отцов нации, то есть лидеров мужского пола:  от Ивана Грозного до Бориса Ельцина - все они были женаты.   Будь то любвеобильный Иван Грозный,  поменявший семь жён,  или однолюб по партийной традиции, последний ставленник партноменклатуры,  открестившийся от КПСС, но не от жены, Борис Ельцин.

Да,  во времена кодекса строителя коммунизма парткомы строго следили за семейной жизнью продвигавшихся по карьерной лестнице будущих  партийных бонз. Один Генсек всё же умудрился дважды быть женатым. Другой дважды овдовел. А вот холостяков и разведённых никогда среди лидеров России не было. До недавнего времени. Негоже это для отца нации. Какой же он тогда пример гражданам?  Тогда у кого-то могут закрадываться разные сомнения: а всё ли в порядке у одинокого мужчины с психофизиологическим  состоянием,  нет ли каких отклонений в здоровье?

Нет ну, только мимолётные единичные сомнения, конечно.  Ведь сейчас уже, можно сказать, что норма жизни - жизнь в одиночестве. Мегаполисы, атеизм,  потреблядство как-то не способствуют семейным ценностям. А где-то даже способствуют  совсем нетрадиционным. Но речь же о отце нации как-никак! Если он со своей личной жизнью не может разобраться,  как госаппаратом руководить может и  какой спрос с рядовых сограждан?

Потом - первую леди кто-то должен представлять за рубежом и вообще. . Хоть бы завалящая какая, в платье в горошек, как была у Никиты Сергеевича.  Даже такая потомственная доярка лучше, чем вообще никакой.  Кухарки вон могут даже управлять государством, если их допустить в Госдуму. Что они и делают давно и безуспешно.  А уж первой леди - и делать ничего не надо. Постоять, поулыбаться где нужно. Это если престарелая доярка.

А если молодая активная кухарка? Не только в Думе законотворчеством займётся,  она же наследников может нарожать, как у батьки белорусского.  Вот где настоящий батько нации.  Он и на покосе в первых рядах. А так, даже у Порошенко с первой леди и семейными ценностями порядок! Даром что половину Донбасса пропил, а тут держится!





(без названия)

Так что хочется пожелать в День рождения дальнейших успехов на ниве укрепления сельского и всего остального хозяйства назло врагам. А также долгие лета после плодотворного срока трудовой деятельности.  Ну а что ещё человеку  надо, чтобы встретить старость? Конечно, хороший дом и хорошую жену. Которыми обзавестись надо заблаговременно, уже сейчас. А может есть где-то? Хочется верить: судьба страны в руках настоящего отца нации, примерного семьянина,  только он немного скрытный по профессиональной привычке.
Tags: Путин
Subscribe

  • Правильная постановка кулака

    В последний (пока, а то ж отпуск возьму) мой пост про Крымнаш набежала куча знатоков, опровергающих, что я легко мочу оппонента с…

  • Крым. А был ли другой вариант?

    Можно бы другой заголовок: «Давно ли вы дрались последний раз?». Не в детском саду (где я не был — мама любила) неумело за тапки, а когда были…

  • Миф о лучших в мире украинских писнях

    Существует миф о шедеврально мелодичных и яскравых украинских писнях. Знакомая украинка говорит: "Зато песни у нас лучшие, после…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

  • Правильная постановка кулака

    В последний (пока, а то ж отпуск возьму) мой пост про Крымнаш набежала куча знатоков, опровергающих, что я легко мочу оппонента с…

  • Крым. А был ли другой вариант?

    Можно бы другой заголовок: «Давно ли вы дрались последний раз?». Не в детском саду (где я не был — мама любила) неумело за тапки, а когда были…

  • Миф о лучших в мире украинских писнях

    Существует миф о шедеврально мелодичных и яскравых украинских писнях. Знакомая украинка говорит: "Зато песни у нас лучшие, после…