kssernik (kssernik) wrote,
kssernik
kssernik

Category:

Не та пора, чтоб валить. Валить совсем не пора.

Смотрю -  в промо сообщество "Боинг ис Бэк". Что за абсурдное название, кстати? Обычно сообщества имеют чётко обозначенную в названии конкретику своих интересов. "Пэрэмоги" там, или "Отдам даром". Ну да ладно...  Этот же Боинг в чёрном баке - на первом месте в рейтинге топа, или не топа, а соцкапа. Не зря же в промо частенько, "Малыши" вот туда вообще никогда -  и без того в рейтинге в первой десятке всегда, даже в пятёрке. Из сообществ в промо как-то никто (или ничто?) особо не стремится. То есть в основном рейтинг регулируется запросом и интересом, насколько востребована  определённая тематика. И вот в первой десятке, смотрю, нет "Пора валить". Что, валить уже не пора? Или ещё не пора? Или совсем не пора, то есть незачем? Не знаю, было ли "Пора валить" на первой странице, когда  я стал регулярно заглядывать в жж, где-то с 2013 года. Тогда впервые заметил какую-то тему этого сообщества с вопросом  "готовы ли вы переехать к избраннику?".  Но на рейтинг не смотрел. До того, не знаю, был ли вообще рейтинг и какие были сообщества, так как  по полгода не бывал в livejournal. Когда стал часто заглядывать - с 2014-го, то "Пора вылить"  всегда было в десятке. По крайней мере, когда обращал внимание, кто там вообще есть: ЧП, Малыши, Пора валить, Психолог или сам себе психопат - что-то в этом роде.  А сейчас нету "Пора валить". Посмотрел вторую страницу - тоже нетути!  Аж в третьей десятке, на 25 месте, практически уже в дебрях,  вместе с "Коммьюнити о кошках" и "Вязании на спицах". Так что, значит теперь вязать пора (кошек), а не валить? Может, надо сообщество перепрофилировать на "Валить - совсем не та пора"?


Tags: livejournal, стёб это правда жизни, шенген
Subscribe

Posts from This Journal “шенген” Tag

  • Конец Шенгена.

    Германия несомненно, первая среди равных, в объединённой Европе. Именно она выступала инициатором объединения, сначала денно и нощно лелеяла идею…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Posts from This Journal “шенген” Tag

  • Конец Шенгена.

    Германия несомненно, первая среди равных, в объединённой Европе. Именно она выступала инициатором объединения, сначала денно и нощно лелеяла идею…