kssernik (kssernik) wrote,
kssernik
kssernik

Школьник, взломавший переписку директора ЦРУ, хотел бы сбежать в Россию.


Хвалёные русские хакеры посрамлены американским школьником. По сообщению Нью Йорк ПостNew York Post , школьник выложил в соцсети переписку директора ЦРУ.
Мальчик в понедельник сказал родителям что чувствует себя плохо, и не пошёл в школу.
Следующей жертвой школьник объявил Пентагон, а пока раздаёт интервью прессе через Твиттер.

Пацан назвал Эдварда Сноудена своим кумиром и образцом для подражания. Юный хакер говорит: "Если бы я знал секреты ЦРУ, тоже сбежал бы в Россию".

Череду знаменитых эмигрантов с Запада открыл Депардье. Потом были Сноуден, Рой Джонс, Монсон. В суровом Челябинске остался американский невозвращенец, хоккеист Дерот Куинт.  Канадец Майк Кинен без ума от города Магнитогорска, и тоже хочет остаться в России.  Сбежал из  благословенной Америки Виктор Уайльд, сноубордист, женившийся в России.  А до того был кореец, конькобежец Виктор Ан, ставший в Сочи олимпийским чемпионом. Американский баскетболист Джон Роберт Холден прирос к клубу ЦСКА и тоже получил российское гражданство. .


А школьник зря  выдал свои планы заранее,  надо было сначала закончить колледж и устроиться в Пентагон или ЦРУ..Хотя  талантливый хакер с уже открытым громким послужным списком, везде пригодится. Таланты и знаменитости перебегают гурьбой в Россию  Какая-то тенденция .

Есть и другая тенденция, уже для регионов. Глава Южной Осетии Тибилов счёл нужным провести очередной референдум в республике,  на этот раз о вхождении в состав России. До этого уже проведено два референдума: в 1992 году о вхождении в состав России, и в 2006 году о выходе из состава Грузии.


Будет ли школьник следующим политэмигрантом после Сноудена, трудно пока сказать. А вот республикой,  следующей по стопам Крыма, однозначно будет Южная Осетия. Шовинизм, куда же денешься.
Tags: Сноуден, хакер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Recent Posts from This Journal