kssernik (kssernik) wrote,
kssernik
kssernik

Categories:

Мистраль будет куплен!

....................................................................................................
   
Десантно-штурмовой вертолётоносец Мистраль всё-таки  будет куплен. Это первая сделка России со страной из блока НАТО, и сразу значительная. Ещё в стадии переговоров осенью прошлого года сделка вызывала озабоченность соседей России, бывших республик СССР Эстонии и Грузии. Озабоченность объясняется не столько боевой мощью Мистраля, сколько конечно, сближением России со страной из блока НАТО. Мистраль не является оружием обороны, будучи ударно-штурмовым десантным вертолётоносцем. И сам факт продажи подразумевает возможное применение... Мистраль будет оснащён лучшими в мире ударными боевыми вертолётами российского производства К-52 Аллигатор, и российскими же всепогодными боевыми вертолётами МИ-28Н Ночной охотник.
Tags: Мистраль, армия, вертолёт, море, флот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А что вы поимели с ваучеров Чубайса?

    Вопрос для тех, кто помнит СССР и обещанные две «Волги», чудо советского автопрома. Чубайс сейчас объект ненависти для сограждан,…

  • Правильная постановка кулака

    В последний (пока, а то ж отпуск возьму) мой пост про Крымнаш набежала куча знатоков, опровергающих, что я легко мочу оппонента с…

  • Крым. А был ли другой вариант?

    Можно бы другой заголовок: «Давно ли вы дрались последний раз?». Не в детском саду (где я не был — мама любила) неумело за тапки, а когда были…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments