kssernik (kssernik) wrote,
kssernik
kssernik

Яндекс. Полёт нормальный.


Как-то Касперский затребовал продолжения оплаты,  с месяц или два комп без антивируса обходился, и пришлось позвать старого бомбилу, чтобы наладить всё и очистить от галлюциногенов. Этот крэкер не только поставил безлимитный левый антивирус, но раздухарился и поменял все браузеры, всучив мне заодно "самый лучший" гугловский Хром. После этого Гугл первым делом заблокировал мне вход на Ютуб. А "Яндекс" упорно называл несуществующей страницей. До сих пор приходится прибегать к манипуляциям, если какое-то время не пользовался Интернетом, чтобы не вылезал этот убогий Гугл на стартовой странице.
Ну не люблю я Гугл, в отличие от народного блоггера России,  рекламировавшего американца.
Маловато!
sadalskij
Народный блоггер России

Мало того, что страница стартовая тупо девственно чистая, и Гугл  уныл и примитивен, как пустой лист в клеточку,  он меня так и лишил доступа в свой Ютьюб на мой канал, с миллионными просмотрами вообще-то. Да и хрен с ним. Обойдусь. И не только я. Иран отказывается от Гугла в пользу Яндекса.



Ну это Никифоров поскромничал, про ничуть не хуже. Российский поисковик лучше и удобнее, чем навязывающийся повсюду Гугл.
Яндекс продолжает экспансию на виртуальный рынок, триумфально тесня Coogle по всем фронтам! В Турции нарадоваться не могут, что переключидись на удобную, красочно и эксклюзивно оформленную, российскую поисковую систему. Оформлял вроде бы Тёма
one-eyedобслуживается в одно лицо, точно не знаю.
Tags: Яндекс
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments