kssernik (kssernik) wrote,
kssernik
kssernik

Category:

Ани Лорак в Долгопрудном

Я не поклонник гламура с попсой и плохо знаком с повседневным бытиём звёзд эстрады, причём любых - и отечественных, и западных.  Но певцы, музыканты, артисты - это известные и даже авторитетные люди в современном общетве.  Даже если кто-то не особо следит за их жизнью, сми с готовностью расскажут, как Анжелина Джоли усыновила негритёнка или развелась с супругом. Даже я знаю о таких деталях, хотя долго не знал, как выглядит Джоли и впервые увидел её на заставке телефона двоюродной племянницы, понятия не имея, кто это.  Навязчивость, с которой сми посвящает в детали жизни "кумиров" из-за "бугра" раздражает. Что тут первично:  интерес публики, или культивирование этого интереса? Как бы ни было, а песня строить и жить помогает. И хорошие певицы делают это хорошо. В России многие звёзды эстрады созрели на Украине. Навскидку ... ммм.. Верка Сердючка, Галя Воробей, Вера Брежнева, "маленькая страна" (не помню имя), бывшая жена маленького юморного телеведущего, из Львова.... Очень удобно для "продюсеров". Не надо раскручивать, лелеять, вкладываться в своих доморощенных артистов. Возьми готовое с Украины. И руби капусту. Так я объясняю массовое нашествие талантов с Украины. А не только прирождёнными выдающимися данными уроженок Львива и Чернауц. Именно из Черновцов, родины всем известной советской примадонны Софии Ротару, и Ани Лорак. Тоже, возможно,  и не украинка, а румынка. Красивая, обаятельная, с хорошим голосом (я правда, не слышал. но уверен).  Были какие-то тёрки у этой певицы с фанатами из Правого сектора. Честно говоря, думал, она совсем юная.  И поэтому не успела перебраться в Россию, как большинство украинских эстрадных звёзд. Ведь для исполнителей российский рынок выгоднее уже по факту величины.  А Лорак женщина в самом соку, 40-ка лет. Значит, не хотела 10 лет назад по каким-то причинам свалить в Москву. Любит Чернауцы. Но, cлышал, что несмотря на эту любовь к родине её гнобят за концерты в России. Посочувствовал ещё -- не стоит ли наплевать на столь ревнивых фанатов Правого сектора и перебраться таки туда, где хотя бы безопаснее, а публики точно не меньше? И вот вижу - Ани Лорак в Долгопрудном! Молодец, правильно, как бы ни было, а все мы из одной большой страны, как из гоголевской Шинели, и любой украинец всегда может перебраться в Россию, а тем более тут рады красивым и талантливым украинкам.

Оригинал записи:

ykristianna

https://ykristianna.livejournal.com/3316939.html
ВО ВРЕМЯ СЪЕМОК КЛИПА У АНИ ЛОРАК С ГРУДИ СПОЛЗЛО ПЛАТЬЕ


Такого выражения лица у Ани Лорак никто никогда не видел.


Сейчас Каролина снимает новый клип, для которого выбрала роскошное платье в пол с гигантским декольте.

Держаться это платье должно исключительно на груди, а потому создавало во время съемок определенные проблемы. Заметив, что её прекрасный наряд опять пополз вниз, рискуя оголить грудь, Ани Лорак подтянула его с таким выражением лица, которого, пожалуй, никто никогда у неё не видел.




Кто такая Ани Лорак? Украинская певица, народная артистка Украины. Представляла Украину на конкурсе песни «Евровидение-2008»
2018-11-28_11-50-23
2018-11-28_11-50-52
2018-11-28_11-51-33



Tags: Россия, Украина, артисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эстония впереди Европы всей

    В России очень ревностное отношение не только к Украине, выбравшей мрию Цэ Европы вместо фантома Таможенного союза, но и к странам Прибалтики,…

  • Невиданный рост ВВП.

    В захолустный посёлок приехал толстосум, пробить возможное место для инвестиций. Дал старосте $1.000 задатка за участок земли…

  • Навальный требует вернуть ему Коран

    Навальный подал судебный иск к колонии ИК-2. У политика изъяли Коран, привезённый вместе с другими книгами для изучения и «совершенствования себя» в…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment