kssernik (kssernik) wrote,
kssernik
kssernik

Category:

Лебедев на встрече с избирателями в штате Майами

лдпр
Почему "избиратели" голосуют за неприятных, с отталкивающей внешностью людей? По принципу: с лица водку не пить? Или "внешность обманчива" настолько, что надо "от противного" выбирать - чем гаже, тем лучше? Руководствуются поговоркой: с лица неказист, да на слова речист... Не научила ничему диктатура пролетариата с неказистыми  вождями во главе! Даже далеко не всегда речистыми.




Чезаре Ломброзо считал по-другому. Всё написано на лице. Нет никакой "обманчивой внешности". И жизнь подтверждает его правоту. А не всесильно верное марксистско-ленинское учение, по которому человек с благородным лицом и происхождением - враг народа и подлежит уничтожению. И будто коммунисты воспитают из Шарикова человека будушего, строителя города, где саду цвесть. Коммунистические города это экологически опасные помойки.  Комсомольск-на-Амуре, Норильск, Магнитогорск... Где там сады цветут? Там опасно для жизни дышать, коммунизм - это вредная привычка, курение Беломорканала.

Право голоса ничего не дало советским людям. Раньше они "выбирали" в депутаты токаря из списка с одной фамилией. Дядя Вася от станка получал депутатское право покупать колбасу без очереди и единогласно голосовал за "Решения партии - в жизнь" на съёзде раз в пятилетку. Теперь можно выбирать хоть из 35-ти кандидатов, но голосуют за того, кто принёс подарочный депутатский набор и пообещал засыпать зачем-то пеплом заокеанский империализм. Опять, видимо, чтобы не было богатых. Теперь уже стран.

Избиратели ЛДПР есть даже среди эмигрантов в Майами, куда на встречу для отчёта о проделанной работе летает депутат (за бюджетные, видимо, средства). Это, наверное, засланные агенты,  для разрушения основ в логове (не)вероятного противника.










Tags: Жириновский, Лебедев, Ленин, Ломброзо, США, коммунизм, комсомол_ответил_есть!, на стрёме, рецессия
Subscribe

Posts from This Journal “Ленин” Tag

  • Убийство на охоте

    Не люблю охоту и недолюбливаю охотников. Охота — архаичное пристрастие, из времён изжившай себя экономической формации пещерного…

  • 26 января

    «Новая эра светлых годов» после большевистского переворота сокрушала «старое» в традициях, нормах и морали, история…

  • Куда вернётся Навальный?

    Навальный исключительно бесстрашный человек. Иному бы хватило 15-ти суток отсидки под административным арестом, а то и дня в обезьяннике с бомжами,…

  • Красный День календаря.

    Граждане сегодня поминают Октябрь, появившийся в красный День календаря, 7 ноября. Вообще-то, по логике. это была контрреволюция, после…

  • от Ленина до Путина

    В сети циркулирует анекдот о советских вождях, показывающий характер власти каждого одной фразой. Вот он: Ленин доказал, что править страной…

  • Город бесов.

    У Екатеринбурга появился достойный мем, не имеющий аналогов. Поисковик без заминки отвечает на запрос "город бесов". Зачем в…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments