kssernik (kssernik) wrote,
kssernik
kssernik

Кроме табака, ничего не курил.



Нет, это не пропаганда курения.  Будешь курить - помрешь быстрее.  По статистике, после ифаркта курильщики живут вдвое меньше, чем те, кто бросил. Женщины вообще не болеют стенокардией, ишемией, не засоряют сосуды, и не получают инфаркт,  если не курят. Все 100% женщин, умерших от инфаркта до 60 лет - курильщицы. Или курили.  Если курил  и бросил - уже шансов преждевременной смерти больше, чем если не затягивался ни разу в жизни.

Но --- как так? Гельмут Шмидт, родился в Германской империи в 1918 году. Пережил четыре государства  и кучу народу.  Прожил 97 лет -- и ведь курил! Дымил вовсю, вон как затягивается со вкусом, даром что костыль под рукой.




Вот он как  95-летний юбилей встретил с сигаретой!



А ведь ещё и воевал на Восточном фронте. Под Ленинградом, а не с американскими "вояками", достойными презрения.  Ага, сейчас американцы из укроармии сделают воинов  -- хоть бы не смеялись над убогими. Что там Шмидт про Украину сказал? . "Украина не является национальным государством, поскольку историки сомневаются в существовании украинской нации", -- канцлер  Гельмут.
Сильно конечно, сказано. Но кроме табака, он ничего не курил!
Tags: Гельмут, Це Європа, табак
Subscribe

Posts from This Journal “Це Європа” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Posts from This Journal “Це Європа” Tag