kssernik (kssernik) wrote,
kssernik
kssernik

Category:

Женщины любят высоких



Несомненно, среднестатистически так и есть. Девушки предпочитают высоких, а ещё молодых, здоровых, красивых и богатых. Только где ж их на всех взять! К тому же бывают исключения. Кто-то, наоборот, предпочитает невысоких и пожилых. Бедных предпочитать приходится по необходимости. Но если страть к богатству ещё можно понять, то предпочтение высоким на самом деле - обман восприятия действительности. Ибо высокие люди, как всякое отклонение от нормы, имеют отклонения не только в росте. Мало того, что народная поговорка небезосновательно гласит: "велика Федора, да дура"... то есть  высокие гораздо чаще отличаются невысоким интеллектом. Так высокие люди чаще болеют и живут гораздо меньше, чем люди среднего роста и невысокие, Статистика на этот счёт, возможно, есть. Но я прибегаю только ук умозрительному заключению.
Достаточно просто наблюдать за окружающей популяцией. Среди долгожителей вообще нет людей высокого роста - более 190 см. Стариков такого роста просто не найти. Их нет, от слова совсем. Двухметровые  "здоровяки" живут ещё меньше.  И с возрастом встречаются всё реже, а с какого-то возраста, вполне ещё жизнеспособного в среднем, и далеко не старческого,  их вообще нет. Потому что они совсем не здоровяки, страдают множеством заболеваний: от артрита до колита, уже к среднему возрасту. А если при этом ещё и значительная масса тела, то проблем очень много. В то же время мелкие люди, особенно старушки, живут очень долго, а болеют мало...










Tags: Россия, женщины, жито
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неприязнь чехов к русским - миф. Белочехи.

    Памятник на братской могиле белочехов на Михайловском кладбище в Екатеринбурге. В связи с последними событиями в Чехии, вызванными исключительно…

  • Эстония впереди Европы всей

    В России очень ревностное отношение не только к Украине, выбравшей мрию Цэ Европы вместо фантома Таможенного союза, но и к странам Прибалтики,…

  • Невиданный рост ВВП.

    В захолустный посёлок приехал толстосум, пробить возможное место для инвестиций. Дал старосте $1.000 задатка за участок земли…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments