kssernik (kssernik) wrote,
kssernik
kssernik

Category:

База в Белоруссии не нужна, но и сало белорусское тоже не нужно

бульба

Ещё с советского времени у России, бывшей тогда РСФСР, именно в таких социалистических границах существующей до сих пор, был перекос в торговле с республиками СССР. РСФСР поставляла в  Белоруссию, Прибалтику, Украину - газ и нефтепродукты. А оттуда получала сахар, грузовые автомобили, одежду, даже самолёты Ан, производство которых мудрые коммунисты перенесли из Новосибирска в Днепропетровск.  В самом деле, зачем русским технологичное производство? Максимум - оборонка. Коммунисты всю историю были злейшим врагом России, иродами, изнутри поселившимися в чрево народа и паразитирующими, как вирус бешенства, заменивший собой прежнюю суть. И до сих пор неистрибимый Совок не даёт покоя России. Для чего сохранять сложившуюся структуру торговли с соседями? Поставлять им газ за полцены - при том, что власть не является собственником, и не должна распоряжаться чужим, на которое у неё всего лишь временное управление. А взамен покупать продукты питания, самые затрапезные, простейшие - позорище, в стране с самыми большими в мире посевными площадями, в том числе с самыми большими чернозёмными землями (а вовсе не на Украине, которая в тридцать !!! раз меньше России).







Tags: Белоруссия, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А что вы поимели с ваучеров Чубайса?

    Вопрос для тех, кто помнит СССР и обещанные две «Волги», чудо советского автопрома. Чубайс сейчас объект ненависти для сограждан,…

  • Правильная постановка кулака

    В последний (пока, а то ж отпуск возьму) мой пост про Крымнаш набежала куча знатоков, опровергающих, что я легко мочу оппонента с…

  • Крым. А был ли другой вариант?

    Можно бы другой заголовок: «Давно ли вы дрались последний раз?». Не в детском саду (где я не был — мама любила) неумело за тапки, а когда были…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments