kssernik (kssernik) wrote,
kssernik
kssernik

Category:

Лолита в Крыму


Велика Россия. Много в ней лесов, морей и рек. И гор тоже много. И степей много. Как много тундры и тайги.  И хотя можно найти некоторое однообразие в  северных широтах, Россия имеет множество природных ландшафтов и люди её неселяют очень разные - по фенотипу, по культуре, по обычаям, по национальности, по вероисповеданию, по достатку, по менталитету, по убеждениям.  То, что  при всех различиях  - в чём-то мнения большого количества людей сходятся, говорит, что это что-нибудь имеет кардинальное, превалирующее значение. "Крым - Россия" для коммунистов, монархистов, сатанистов, пацифистов, либералов, вегетарианцев, атеистов, мусульман, преторианцев, баптистов, чекистов, краснопузых, белых недобитков, пролетариев, крестьян, олигархов, чиновников, работяг, торгашей, русских, поляков, удмуртов, чуванцев, долганов и ещё для представителей 105 народностей. Для подавляющего большинства. Независимо от противоречий и даже вражды социально-политических групп населения. Для самых разных национальных групп - для большинства в любом россиском этносе, от калмыков до  саамов. Но есть, конечно, меньшинство, которое считает по-другому по тем или иным причинам, чаще всего субъективного характера. Скажем, субъективность Лолиты в её национальной принадлежности, она украинка. Поэтому вполне естественно, для неё, считать, что Крым - Украина. Если конечно, откинуть взвешенный, максимально нейтральный подход, по которому Крым относить к Украине гораздо меньше оснований, (во вяком случае, не больше), чем Аляску к России. Лолита имеет полное право говорить всё, что ей вздумается, если это, конечно, не ограничено моралью и законом. Для неё Крым - Украина. Для меня Крым всегда был Россией. Когда я в детстве узнал, что Крым это УРСР, то очень удивился: в Симферополе, Саках, Ялте и Евпатории не было ровно ничего общего с Тернополем, Винницей, Теребовлей, Стрыём и Киевом. Что там видит общего  с Украиной Лолита, которая родом с Галичины - для меня загадка. Может быть, ностальгирует по карте Украинской ССР из советского учебника. Ну так нет больше СССР и не будет, слава Богу. И да, Крым - гораздо более русский, чем добрая треть регионов России, как и Донбасс или Прикаспий Казахстана, к слову.






             . 
Tags: Казахстан, Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А что вы поимели с ваучеров Чубайса?

    Вопрос для тех, кто помнит СССР и обещанные две «Волги», чудо советского автопрома. Чубайс сейчас объект ненависти для сограждан,…

  • Правильная постановка кулака

    В последний (пока, а то ж отпуск возьму) мой пост про Крымнаш набежала куча знатоков, опровергающих, что я легко мочу оппонента с…

  • Крым. А был ли другой вариант?

    Можно бы другой заголовок: «Давно ли вы дрались последний раз?». Не в детском саду (где я не был — мама любила) неумело за тапки, а когда были…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments