kssernik (kssernik) wrote,
kssernik
kssernik

Categories:

За что убивают в России.. "захотелось покататься"

Когда  задают риторический вопрос: "Кто написал четыре миллиона доносов", мог бы возникнуть другой: "Кто творил беспредел в Гражданской войне", то есть кто громил, убивал и грабил награбленное, как призывал Великий Ленин. Такие потенциальные добровольцы Красной Гвардии есть и сейчас.


Водителя Александра Кононова, уехавшего на очередной вызов и не вернувшегося, искали всем миром. Вскоре его коллегам удалось выйти на след злоумышленников, которые расправились с Александром из-за его иномарки

Похищенную Hyundai Sonata, которая принадлежала Александру, первым увидел Артур Ханкоян, новокузнецкий таксист. По рации он тут же связался с коллегами и бросился в погоню. Вскоре к нему присоединились и другие машины такси. Неизвестные, сидевшие в иномарке, пытались оторваться, но поняв, что это невозможно, бросили машину и сбежали. Таксистам оставалось только вызвать полицию.

По отпечаткам пальцев, которые полицейские обнаружили в салоне автомобиля, удалось установить личности похитителей. Ими оказались двое местных жителей, которым не исполнилось еще и 20 лет, но которые уже были судимы за угоны машин, и их 16-летний друг. А после их задержания удалось найти и тело пропавшего водителя — оно было в овраге на границе двух районов — Новокузнецкого и Прокопьевского.

На допросе трое задержанных признали свою вину и рассказали: они хотели покататься на дорогой машине, потому и убили водителя. Сначала накинули ему на шею удавку, но она порвалась. Потом вытащили из машины и избили. Тело сбросили в овраг в безлюдном месте и поехали кататься. Только погоня таксистов заставила их расстаться с машиной.

Коллеги проводили Александра в последний путь звуками клаксона. У него осталась жена и четырехлетний ребенок. Расследование дела об его убийстве продолжается.
https://www.ntv.ru/novosti/885116/


Tags: Ленин, Россия, автомобиль, уголовники
Subscribe

  • Крым. А был ли другой вариант?

    Можно бы другой заголовок: «Давно ли вы дрались последний раз?». Не в детском саду (где я не был — мама любила) неумело за тапки, а когда были…

  • Уже и Куба

    Коммунизм и тоталитаризм валятся по всему миру, развеиваются иллюзии у народов, поддерживавших тиранические подлые режимы. А ведь как незыблемо…

  • Нужно ли было переименовывать Тильзит?

    В Советске я был в конце декабря. Ничто не напоминало суровую русскую зиму. Кроме слегка украшенной новогодними шариками живой…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment