kssernik (kssernik) wrote,
kssernik
kssernik

Category:

Потолки падают не только в Магнитогорске

Хотя у нас последствия, обычно, гораздо серьёзнее.

взято тут:
 https://vitonchik.livejournal.com/890900.html
vitonchik

Устроила я тут себе маленькие рождественские каникулы Брюссель-Брюгге-Гент. В инстаграме есть фотки, тут еще подробно напишу, пока пара моментов.
По дороге в Бельгию в пятницу со мной произошел, гм, инцидент. Прилетели мы Brussels Airlines в Брюссель, выходим из самолета. Я иду мимо кресел, поворачиваю налево на выход... и тут левая нога скользит, сгибается пополам, и я падаю на ровном месте. Там было мокро! К таким упражнениям мой организм не привык, тем более, нога и так оперированная и не совсем здоровая. Объясняю, что I'm not ok, мне помогают подняться и сесть в кресло. Минуту спустя понимаю, что идти могу, встаю и выхожу. Надо сказать, что прилетели мы вечером и времени на разборки с теми членами экипажа, которые не вытерли пол, у меня не было. Нога болела все два дня, что мы бегали по городам (в субботу было особенно неудобно), и до конца не прошла до сих пор. Повезло, что не сломала, конечно. Но все же - будьте внимательны даже там, где не ждешь никакого подвоха..
Кстати, в воскресенье, пока нас не было, в ванной нашего номера в брюссельском отеле протек и упал потолок вместе со штукатуркой. Так что приключений было больше, чем нужно.






белги



Tags: Бельгия, Россия, катастрофы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А что вы поимели с ваучеров Чубайса?

    Вопрос для тех, кто помнит СССР и обещанные две «Волги», чудо советского автопрома. Чубайс сейчас объект ненависти для сограждан,…

  • Правильная постановка кулака

    В последний (пока, а то ж отпуск возьму) мой пост про Крымнаш набежала куча знатоков, опровергающих, что я легко мочу оппонента с…

  • Крым. А был ли другой вариант?

    Можно бы другой заголовок: «Давно ли вы дрались последний раз?». Не в детском саду (где я не был — мама любила) неумело за тапки, а когда были…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment