kssernik (kssernik) wrote,
kssernik
kssernik

Category:

Нет, с Украиной это будет сложнее

Взято тут:    haron258
  https://haron258.livejournal.com/271156.html

"Выключат наглухо, как Литве": Киеву наглядно показали, что ждёт страну.





Украине только обрежут львиную долю транзита. Но, как газ для внутреннего потребления Газпром всегда готов продать Украине, так и часть транзита останется. Литве лишь обрезали транзит в свою же Калининградскую область. Зачем платить литовцам  за перекачку своего газа своим же потребителям? Терминал окупится через какое-то время, а зависеть от литовского транзита глупо. Терминал для сжиженного газа это ещё и опыт, который можно применить где-то ещё. Бонусом это ещё и  рабочие места у себя, а не в Литве. Газпром прежде всего всегда считает деньги. Политические решения вторичны. Гавнопольский мудак, и вся его г@вноаналитека мудацкая. Это когда-то в марте 2014-го он честно сказал, что Путин вынужден забрать Крым, это сложившаяся ситуация. Бывают здравые мысли даже у мудаков, но быстро проходят. Остаётся нагнетание и шельмование.   
Tags: Газпром, Литва, Украина
Subscribe

  • Штырит после коронавируса. Этот странный ковид.

    По чисто русской сути: «авось кривая вывезет», я был уверен, что не заболею ковидом, или обойдётся лёгкой формой, раз таковая есть. Тянул с…

  • Горбачев это хорошая компания?

    Вечный правитель России Путин весьма болезненно воспринял присуждение Нобелевской премии редактору «Новой газеты» Муратову. То он ранее отметил, что…

  • Фото российских выборов

    о Вроде бы по названию это выборы, и есть призыв прийти куда-то «проголосовать», но всё остаётся на месте, как этот «шагающий»…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment