kssernik (kssernik) wrote,
kssernik
kssernik

Categories:

История в деталях. Рыцарь контрреволюции рабочий Михалин и МВТУ им Баумана


Взято тут: dascha_biryuck

https://dascha-biryuck.livejournal.com/75579.html

Бирюкова: …Цена меня устраивает. Вот вам деньги и дайте мне хлеб. А если там и в самом деле имеются какие-то неточности, в ценообразовании, так пущай эту думу наша Дума думает, а не я!.. А если лично вы, мосье, устроите таки углубленное исследование, и придете к выводу, что справедливость таки нарушена и для ее восстановления нужно учинить в России революцию и гражданскую войну и убить миллионов 30 человек (ой, да ведь за-ради справедливости, жалко, что ли?..), то я очень надеюсь, что на вашем пути вовремя окажется черносотенец Михалин, и даст вам железной трубой по вашей сверхумной голове – вот это и будет справедливость.

«Но в этот момент из ворот близ фабрики Щаповой, как шакал, выскочил наперерез извозчику черносотенец Михалин. Он трусливо озирался на удалявшуюся демонстрацию, сжимая в руках тяжелый отрез водопроводной трубы. Миг – и Михалин, подбежав сзади к пролетке, ударил Баумана в голову.




Николай Эрнестович упал. Красное знамя покрыло его. Убийца стремглав бросился к поджидавшим в воротах сообщникам.»

Афуеть!

   Если бы я была Путин, то я дала бы Михалину Героя России. Посмертно.

Тов. Бауман весь горит вдохновением, по выходе из Технического Училища зоркий глаз его замечает у фабрики Дюфурмантеля скопившихся там рабочих, и ему приходит в голову мысль присоединить и эту группу рабочих к демонстрации, чтобы отправиться всем вместе к Таганке освобождать заключенных.

Николай Эрнестович садится на извозчика, кто-то подает ему красное знамя, он устремляется вперед и в этот момент падает, сраженный в висок куском водопроводной трубы из преступных рук российского фашиста, черносотенца и охранника Михальчука.

Бирюкова: Во-о-от они, коварные фошизды! Сволочь! Ну наконец-то стало понятно, кто придумал фошизм! Русские патриоты! Адику еще и в голову не приходило ничего подобного! Муссолиний кушал свои макароны с черным перцем   и томатами, и запивал вином и спокойно прелюбодейничал со своей Кларой Петтачи, и даже на миг не мог себе представить… А они – вот они! Собрались уже! Гады! И вот ихняя первая жертва! Член из ЦК, не как-нибудь!.. Лежит на асфальте, весь в крови, трусливо сраженный  из преступных фошицких рук…

Мосье: Я уже уяснил, что Вам лично по-барабану и экономика, и политика. У Вас лично сложилось устоявшееся восприятие морали, и Вы, как черствый хлеб, не готовы принять новые принципы логики и никакие рассуждения Вам не интересны, кроме своих. Не так ли ? "...Если бы я была Путин, то я дала бы Михалину Героя России. Посмертно..." - я уже привык восхвалению Вами убийств во имя вымышленной Вами справедливости. И если бы Михалину дали Героя России, мне стало бы глубоко стыдно за отблагодарившее убийцу государство. Я был бы против героизации моральных уродов и преступников. Убийца должен сидеть в тюрьме ... или висеть на ветке, какими бы милосердными не были его помыслы. Ведь Гитлер тоже руководствавался стремлением улучшить человечество, когда казнил недочеловеков. Вы помните наш диалог на этот счет.


Бирюкова:   « как черствый хлеб, не готовы принять новые принципы логики» ага, так это у вас логика на новых принципах, оказывается. Само собой, такая логика не для меня. Мне больше нравятся старые принципы логики…

Убийства… Бауману, конечно, можно было убивать. У него тогда и ливонверт при себе имелся (милая такая щекоталочка для ближнего своего) и он сделал несколько попыток пощекотать морального урода Михалина, но промахнулся. Моральный урод увернулся от выстрелов и ответил – трубой по голове. Ну, по вашей логике Михалин должен был, честно, прямо и открыто, подставить Бауману свой лоб! Ан нет, ваша логика не пройдет. Михалин был прав. Там был поединок, причем неравный – труба против огнестрела. Михалин победил честно. И еще деталь – из-за чего они повздорили тогда. Бауман размахивал  красной тряпкой и всячески изрыгал хулу на Царя-батюшку, типа курва-сука-бля! Надо его свергнуть, прикончить вместе с женой, детьми и слугами, заодно надо прикончить 30 миллионов его подданных и тогда настанет царство справедливости и слаботы! Равенства и блятства.
- Ах ты, падла!,- сказал ему на это фошизд Михалин, который чисто случайно оказался поблизости.- А ну брось свою гнусную блядскую затычку! И рот свой ебаный закрой! Не тр-р-ронь Царя-батюшку! Не позволю! Я ему присягу давал!
Тут надо уточнить, что Михалин был дембель. (Улавливаете?Мало что фошизд, преступник и моральный урод, так еще и дембель!) Ну, еще и выпимши был слегка, как оно за дембелями нередко и водится.
А Бауман, выслушав такое дембельское заявление, не стал к нему прислушиваться, а интеллигентно послал Михалина на хуй! Любой пролетарий гордился бы, если б его послало на хуй само ЦК!  Но ведь Михалин был не сознательный пролетарий,  а простой моральный урод! Он, понятно, обиделся, вскочил к Бауману на пролетку и стал выдергивать у него из рук ту самую блядскую красную тряпку с явным намерением кинуть оную на проезжую часть, а потом еще и потоптать ногами. Совсем озверел. (Абдулла, тоже фожизд, тут отдыхает.) А Бауман стал оказывать неповиновение и сопротивление! А потом еще и ливонверт достал и попытался дембеля тупо пристрелить. (Мне за это ничего не будет, сам Ильитш станет за меня горой!)
- Ах, так вот ты как?!!- закричал дембель и выдернул из-за пояса обрезок трубы, который он постоянно носил при себе заместо шпаги. Ну, на шпагу он права не имел, по причине простонародного происхождения, поэтому и приспособил себе трубу. Какие у кого претензии?.. И вот этой-то трубой он и приложился несколько раз по гениальному черепу Баумана, причем изо всех своих нетрезвых дембельских сил. Труба от этого даже погнулась.
Бауман выронил ливонверт и выпучил глаза. Он же получил тяжелую черепно-мозговую травму! А это вам не хухры-мухры! У него началось внутримозговое кровотечение и только немедленная госпитализация в нейрохирургическую клинику могла бы его спасти, да и то… как повезет.  Но никто и не подумал его туда доставить. Тело пламенного гуманиста выпало из пролетки на проезжую часть, а извозчик  не спешил затаскивать его обратно – ему другого хотелось: убраться отсюда побыстрее, пока не замели свидетелем. Что он и сделал. И сделал, конечно же, правильно. Так гуманист и валялся, хрипел уже, из ушей и из носа шла кровь, дыхание Чейн-Стокса, щека парусит, непроизвольное мочеиспукание… - там даже  волшебник профессор Бурденко вряд ли бы смог чем-то помочь. А Михалин плюнул поверженному в его прогрессивную морду, пнул ногой блядскую тряпку и тоже сделал ноги с места происшествия. Очень жаль, что его потом таки сумели вычислить… а, нет, вру! Он сам явился в полицию и доложил – так, мол, и так. И его посадили…

Убийца через час добровольно явился в полицию, был судим Московским окружным судом под председательством зампредсуда Дмитрия Нилуса в заседании с участием присяжных заседателей, признан виновным в несоразмерном применении силы, повлёкшем смерть человека, и осуждён к полутора годам тюремного заключения[7][8].

Честный был. И напрасно. Это ему потом дорого обошлось - гуманисты расстреляли Михалина после того, как захватили власть в России. Извозчика тоже нашли, Ушков была его фамилия, но расстреливать не стали почему-то. Даже странно как-то, что гуманисты не пришили ему дела…  неоказание помощи, пособничество контрреволюции, то да се… недоработка какая-то!

  Но история продолжается и, я так полагаю, что МВТУ недолго осталось носить имя гнусного негодяя, заслуженно убитого на месте преступления. Оно должно носить имя  героя России, честного царского солдата Николая Федотовича Михалина, отдавшего свою жизнь за русского царя. МВТУ имени Михалина. Рыцаря контрреволюции.

*
Знаете, Николай Александрович, если вы сажали своих защитников… вот солдат Михалин и не ворвался  со своей гнутой трубой в ипатьевский подвал, чтобы защитить вас и вашу семью от гуманистов. Обидно как-то. Даже очень.   Кругом измена, трусость и обман? Извините, Государь, но я тоже не  пойду вас спасать. Потому что вы потом меня за это посодите. Ну, найдется множество статей, которые я со своими людьми цинично нарушила. Шельмовать меня вы станете, скажете на меня – гадюка… Нет, Государь. Извините.

else:  http://www.secret-r.net/arkhiv-publikatsij/9-2009/pravda-ob-ubijstve-baumana
Tags: Николай II, Росгвардия, Российская империя, Россия, митинг, революция и оппортунизм, убийца
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А что вы поимели с ваучеров Чубайса?

    Вопрос для тех, кто помнит СССР и обещанные две «Волги», чудо советского автопрома. Чубайс сейчас объект ненависти для сограждан,…

  • Правильная постановка кулака

    В последний (пока, а то ж отпуск возьму) мой пост про Крымнаш набежала куча знатоков, опровергающих, что я легко мочу оппонента с…

  • Крым. А был ли другой вариант?

    Можно бы другой заголовок: «Давно ли вы дрались последний раз?». Не в детском саду (где я не был — мама любила) неумело за тапки, а когда были…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment