kssernik (kssernik) wrote,
kssernik
kssernik

Categories:

Это не Эрдоган! This is mister Pytin. Конец восточной сказке.



Никаких иллюзий по поводу османов и сельджуков никогда быть не могло. Да, Турция - это восточный базар, Анатолийская крепость, Памукалле, мост Мехмеда, турецкие бани, фальшивый бренди и душный пляж от "всё включено". Кому-то нравится. Кто-то даже, в восторге и умилении, готов пресмыкаться перед потомками огузов, кыпчаков, халаджей, прочих половцев, и везти им валюту на прокорм за потный отдых под знойным солнцем на ярком небе.


От самих тюрков мало что в Турции осталось. Они были ассимилированы завоёванными ими же народами, таская женщин со всех концов Османской империи в гаремы, вместо своих обезьяноподобных туркчанок, а в воины набирая славянских янычар и дружины сарматов, аланов и черкесов, вместо своего трусоватого племени половчан и печенегов.

В период активного бурления в котле Османской империи с турками смешались персы, армяне, курды, славяне, греки, черкесы, эфиопы, арабы. Сам перзидент Эрдоган - аджарец. Хочешь посмотреть на настоящего турка - езжай в Казахстан и Азербайджан, и соедини эти два, тоже не однородных типажа, в один, отсеяв мысленно от одних влияние монгольского этноса, от других - персидского.  Вот тогда и получишь истинного огузка, то есть - огуза.


Да, Турция смотрится симпатично, особенно после райцентра Кузьминки с серыми пятиэтажками под облачным ноябрьским небом. Карфаген тоже был красив. Константинополь был не хуже Стамбула. А для кого-то гораздо лучше. Но это не помешало разрушить Карфаген, который должен был быть разрушен. Стамбул, преемник Константинополя, ждёт та же судьба. Вопрос лишь - когда.

Красота Константинополя не помешала туркам поставить вокруг Софийского Собора минареты, этих стражей ислама возле низвергнутого святилища кяфиров. Турки пощадили таким образом Собор Софии, сэкономив силы на строительство Главной Мечети,  воткнув минарет ещё и возле монастыря Липса; но разграбили мегаполис средневековья, крупнейший город мира,  составлявший правда, по нынешним меркам райцентр --  всего-то 50 или 60 тысяч  населения, и сумевший выставить 4 973 воина для обороны против 150 000 - по турецким источникам, осаждавших.

Ударной силой нападавших были уворовавнные ещё детьми славяне, во время набегов тюрско-татарско-кыпчаковского племени на Русь, Болгарию, Сербию; гвардия сельджукских осман - грозные янычары. Взяв Константинополь, сельджуки и османы  опять стали постепенно турками-тюрками, уже после того, как Османская империя пяти морей вышла к Индийскому океану и поглотила кусок Европы с Грецией, Балканами, Румынией и Венгрией.

.


Когда говорят, что Россия разгромила Наполеона и Гитлера, почему-то забывают про Османскую империю, после серии русско-турецких войн скукожившуюся до нынешнего жалкого коричневого пятна на карте мира. Хотя помнят Суворова и Измаил, но забывают белого рыцаря Скобелева, изгнавшего турок с Балкан. Впрочем,  и сейчас Турция не маленькое государство  с 80 000 000  беспрерывно растущего населения. Причём молодёжь составляет почти столько же, что и в 140 000 000-й России.




    Динамика народонаселения в России и Турции.
Турция:

  • Рождаемость: в среднем 3 771 ребёнок в день (157.13 в час)

  • Смертность: в среднем 1 283 человека в день (53.46 в час)

Россия:

В среднем в России в сутки рождается 5 294 ребёнка. То есть в среднем один ребёнок появляется на свет каждые 16 сек.

Каждые 17 сек. в России умирает один человек. Получается, что в России в сутки умирает в среднем 5 226 человек.

То есть в Турции население растёт, в России - топчется на месте. Можно подсчитать путём нехитрых манипуляций, что уже лет через 60 сравняемся. Нынешние дети смогут это проверить.

Вроде бы самоназвание "турок" окончательно ввёл реформатор Ататюрк, папа всех турок-тюрок. До этого "турок" было чуть не ругательством (Петух не снесет яйца, а турок не станет человеком, румынск.), а также обозначало ассимилированных ренегатов-перевёртышей, обрезанных балканских славян Боснии, например. После реформ Ататюрка Турция почти перестала быть поставщиком гастарбайтеров, закрепила свою ступню в Европе, приблизившись к ней экономически, культурно и политически; стала почти светской страной, снявшей чадру; и  хотя завывания муэдзинов по-прежнему пугали туристов, превратилась в курорт для не самых обеспеченных жителей Севера, любителей лежать на пляжах и пить на халяву палёный вискарь.

На пляжах ведь нет минаретов, в гостиничном баре нет муэдзинов,  и даже не отрубят голову за фразу "налей сока, турок!". Хотя османский халдей злобу затаит, прикрыв её фальшивой улыбкой, по турецкому народному обычаю, и нальёт разбавленного. Половину, как лучшему другу, а друзьям принято делиться.

Вот и делились с турками по полной. Кто чем мог. Турки строили Сочи и Москву. 15 000 турецких строителей освоили олимпийские подряды на 1 600 000 000 рублей! По 100 000 тогда ещё полновесных рубликов  на турецкую душу! Или что там у турок отправляется к гетерам в рай? Как будь-то им мало гетер на Земле! Или фурий? Ведь мечта каждого турка, как истинного мусульманина - десяток райских фурий после смерти. При жизни он разнообразит досуг двумя: приземистой и задастой, бровастой женой в чадре; и дебелой, веснушчатой, пляжной Натяшей в плавках.

Жители эРэФ подъедали турецкие помидоры и цитрусовые; изнашивали турецкие штаны и ботинки. Министр Кириленко строил туркам АЭС, очень выгодно - с прибылью через 60 лет, осваивая деньги из российского бюджета. Ну и каждый затрапезный расеянский мелкий торгаш и офисный менеджер, считал своим долгом отметиться на пляже Анталии, выпить там "бесплатного" палёного бренди, закусив дармовым хвостом дорадо; сфоткаться, то ли  щурясь от солнца, то ли морщась и икая от прокисшего пива,  в трусах и сланцах с подписью под фото "жизнь удалась!".

Так бы и продолжалась эта восточная сказка, которая началась в 1988 году, после поднятия железного занавеса  Михал Сергеичем, очередным шокающим косноязычным руководителем Партии и Правительства. Потомственный селянин в пятидесятом поколении, внук доярки и сын колхозника, заслуженный политик Всея Руси, отступил от выверенного курса верной дороги товарищей, по которой  завещал двигаться к коммунизму такой же великий колхозник Никита Сергеич,  брат не по отцу, а по ЦК КПСС.

Объёмные тюки турецкого трикотажа из непонятно кем поставлявшейся тогда туркам нефти,  пластиковых же кроссовок и штампованых часов,  хлынули на обширные  просторы задыхавшегося без новомодного ширпотреба Советского Союза.  Недостаток нефти и газа туркам восполнила РФ,  правопреемник рассыпавшегося в прах, после манипуляций великого реформатора, СССР. Дорвавшиеся до бизнеса вчерашние комсомольцы, учительницы и фрезеровщики, заключали контракты с друзьями турками, дойдя к 2013 году до 32 700 000 000 долларов.

Изощрённый и поднаторевший российский бизнес вряд ли остался бы в этих пределах, а расеянский быдлотурист среднего класса по-прежнему заполнял бы отели,  построенные расеянскими же инвесторами с барахолок на просторах Родины, но тут случилась Сирия. Или недослучилась, если говорить о Великой Сирийской Революции по свержению главного ближневосточного людоеда Асада.

Недослучившуюся революцию спонсировал, конечно же, в том числе и нынешний папа всех тюрок Эрдоган. В Сирии же тоже есть тюрки, а где нет потомков туркмен и сельджуков! Они есть даже в Болгарии и на Украине. Кто хочет убедиться, может на глазок сверить фенотип жителей Златых Пясков и Днепропетровска  с азербайджянскими торговцам на Центральном рынке.

Наследника крестоносцев и потомка армян на Ближнем Востоке алавита Асада защитить же было некому,  он же не тюрок и даже не наглосакс, хоть и получил диплом в Оксфорде. Пришлось вмешаться в ход Великой Сирийской революции покровителю всех пожизненных последних диктаторов Европы и Азии, а может и Дальнего Востока, Великому Темнейшему Пу(тину).

Когда Путин разбомбил арабов из ИГИЛ, это оказались умеренные оппозиционеры. А когда пострелял по террористам из Дагестана, окопавшимся на границе Сирии с Турцией, он не только  нагло залетел в турецкое воздушное пространство, но и попал по туркоманам. Это такие туркотюрки вроде туркмен.

Решительный папа всех туркотюрок предупреждал неоднократно Путина и ВКС, что будет сбивать самолёты, нарушающие территориальную целостность туркомэнов-сельджуков. В запале даже сбил какой-то беспилотнк для начала.  Не помогло. Тогда Ататюрк-Эрдоган сбил Су-24, расстрелял пилота и морпеха.




Так Эрдоган покончил наконец с расейско-тюркской дрючбой.  Но он не виноват. Виноват Путин, которому что-то понадобилось в Сирии. Никто долго понять не мог: то ли он спасает свой прогнивший режим, то ли хитро заходит на Донбасс, через сирийскую Латакию в обход. Но скорее всего, сочуствует такому же людоеду и противнику свободных выборов Асаду!

Ан нет!  Путин просто  знал, как ему перекрыть потоки бабла, убегающие в Турцию! Как направить их на импортозамещение, а туристов заставить ездить в Крым и Солнечногорск. А может даже, в Южно-Сахалинск, но для этого им надо будет приплатить. Теперь руками глупого Эрдогана конфликт усугублён,  со стороны Турции потоки можно перенаправить. И прикинуть, кто на очереди.
Люблю игру на обострение. Обострять и этим воспользоваться - сложная игра, не для Эрдогана.
Tags: Путин, Турция, Эрдоган
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments

Posts from This Journal “Путин” Tag