kssernik (kssernik) wrote,
kssernik
kssernik

Category:

1 000. Что дальше? А главное — зачем?


Терроризм без денег - это зверь без зубов. В этот преступный бизнес вовлечёна банда Эрдогана по названию Турия. А мы тут в жж даже не мелочь по карманам не тырим! Ну вот зашёл я в так называемую 1 000-чу.  И что? Что это даёт, кроме бессмысленного времяпровождения? Кому нужны эти методички?


Может быть, методичка нужна упоротому бандеровцу VIKTOR_CH , окопавшемуся на Урале ? Нет, он напишет свою.

Или великому политическому оборзевателю KUNGUROV , ни один(!) прогноз которого ни разу не сбылся, но он всё так же пророчит крах Путина, поражение ВКС с пикированием всей жалкой эскадрильи в Средиземное море, и Великую непролетарскую революцию?

Быть может, гениальному комментатору чужих постов
nauchnik_vova , развёрнуто поясняющему, что хотел сказать топ-блогер,  а у себя на странице скромно довольствующемуся перепостами?

Нет, это не надо даже вечному студенту
KIRILL_POTAPOV, радующемуся видам за окошком, как трёхмесячный котёнок, впервые забравшийся на подоконник.

Вся недружная когорта пользователей увлечённо борется с ветряными мельницами,  или строит надуманные мельницы в своём виртуальном мирке под названием "живой журнал". Все заняты собой и собственным самоудовлетворением, для чего и придуман Интернет.

Даже в таком зыбком мире есть свои известные персоны, интриги, создаётся множество мифов. Например, о каких-то басноловных гонорарах, проплаченных постах, бешеной расценке за рекламу.

Много тут рекламных постов? Иногда проскакивают у лидера топа, застолбившего это место после изгнания из рая разоблачителя богомерзких взяточников сикофанта Навального. Не все могут натять эффективного менеджера,  директора по рекламе Варю. .

Больше никакой рекламы ни у кого близко не видать. Потому что нафиг никому не упёрлось проплачивать чужую склонность к графомании. Наоборот, на этом можно заработать, как и на человеческом тщеславии, а заодно на потребности к общению и желании высказаться.

Для этого и осуществлён гениальный проект ЖЖ. Пожалуйста, получи нулевой ранг СК и пиши, фотографируй, общайся. Формат удобен для всех разновидностей графомании. Потихоньку передвигайся на ступеньку, для этого заходи каждый день. Хочешь реально продвинуться вверх - заплати в Промо.

Хороший бизнес, а заодно гарантия, что ресурс графоманов и несотоявшихся политиканов, любителей поболтать и просто угробить без пользы личное время, никуда не денется, как безвременно почившее Я-ru.





Только вот пока сидишь в Я-ру, на Мэйле,  в Facebook и ЖЖ - не посадишь рощу деревьев, не родишь пятого ребёнка, и даже  не отложишь на старость лишнюю тысячу. Потому что потратишь её на Промо, толкаясь за право выкинуть денюжку с завсегдатаями vitus. или с воспрянувшими из небытия ms_marple . Какой-то неперспективный расклад, однако.
Tags: 1 000, facebook, livejournal, Навальный, Я-ру
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Posts from This Journal “Навальный” Tag