kssernik (kssernik) wrote,
kssernik
kssernik

Category:

Так против кого санкции?

Ещё одно свидетельство, что санкции только на руку России. Беспокойство от рушащегося мирового порядка разделения труда испытывают прежде всего на Западе. Италия тормозит, как может, продление санкций "против России". Ушлым бизнесменам всё давно понятно: где они теряют прибыль, а в чём выгода. А абсолютно негодные политики, заварившие кашу на злосчастной Украине, потакающие бандеровской идеологии и неоправданным ожиданиям халявы от "евроинтеграции" нэздалого банкрота; до сих пор  уверены - они измотают Россию санкциями, порвут в клочья её экономику, лишив ... а чего лишив то? .

Какие санкции приняли эти идиоты, с выражением снобов на гладких аристократических холёных лицах, высокомерно пеняющие агрессивному выскочке Путину? Почему "вэсь свит", поддерживающий несчастные потуги наконец-то вильной (от чего?) постмайданной Украины, не может реально противостоять гровавой гэбне? Причина на поверхности - все проблемы Украины в самой Украине, этом исчадии абсурда, проворовавшемся безумном государстве бесправных холопов, которым умело в очередной раз парят мозги хозяева жизни - кучка беспринципных воров, борцов за гиднисть и кредиты МВФ. И хрен бы с ней, с Украиной - безнадёжно больных не имеет смысла лечить, особенно  больных на всю голову, переболеет как-то само, конечно - заработав инвалидность по жизни, но - переболеет.

Так какие же всё-таки санкции принял дружно вэсь свит в ответ на ... что там... аннексию! На аннексию своего же Крыма! Или на что? На сбитый доблестными косорукими укровояками Боинг? В ответ на несуразную войну,
неизвестно против кого, небоеспособной армии чуханов, собранных четырьмя волнами мобилизации бесславного украинского воинства? Что же там за противник, против которого так и не объявлена война, и все четыре волны героичного бандеровского стада были направлены в зону АТО? Украина, со всем этим абсурдом, у кого-то вызывает жалость, убогая, но достойна лишь презрения. В 90-х никчемные горлопаны  обещали кого-то поставить на ножи, сейчас их потомки действительно уверовали в "Героям - сала!",  но остались всё теми же пустыми горлопанами, разбежавшимися под Волновахой и бросившими оружие под Дебальцево. Как их трусость связана с санкциями против России?

Санкции .были приняты, как ограничительные экономические и политические меры, введённые против России и ряда российских и украинских(!) лиц и организаций, которые причастны к дестабилизации Украины. В этот список почему-то не вошли  ни опухший олигарх Потрошенко, возомнивший себя покорителем Донбасса, ни раздающая печеньки на майданных погромах Нуланд; ещё как
причастные к дестабилизации,. Первый видимо потому, что Президент - лицо неприкосновенное. Вторая - не попадает в список, бо не относится ни к ряду росийских, ни украинских лиц. Санкции же просто смешны. Единственные, касающиеся экономики ограничения - банковская сфера. Российские банки лишились дешёвых кредитов. Ну так - пора бы им работать в реальном секторе, а не спекулировать на марже!

Основные санкции были приняты как раз самой Россией, в дополнение к всэсвитним западным. В ответ на "ограничения" Запада, весьма умеренные, Россия приняла куда более широкий список, лишив себя возможности употреблять европейские товары и услуги. Как же? Как Россия обойдётся без польской свинины? Хто будэ працюваты, если ещё и украинцев вышлют в нэньку? Ведь только на рагулях держится нефтедобыча, а яблоки не растут в российской тундре! И тут оказалось, что санкции  - выстрел себе в ногу. И выстрелил в свою ногу ЕС. Подорожание продуктов и товаров, из-за обесценившегося российского рубля - лишь подтверждает, что санкции нужны, как воздух, российской экономике.



Существующее международное разделение труда, когда России уготована участь сырьевого рынка, предопределяет её отставание, без всяких ограничений на допуск к технологиям. Рубль именно при этой либерально-рыночной распродаже недр, обречён к провалам вслед за падением цен на нефть. Италия, занимавшая не самые ведущие позиции на российском рынке, теряет от санкций куда меньше, чем Польша. Просто Италия ещё и не видит в России врага, поэтому протестует против санкций. Но самой России санкции жизненно необходимы. Только принудительно можно выправить перекосы извращённой экономики, искореняющей любое производство в угоду ублюдкам, захватившим недра и объявившим себя "национальным достоянием".
Tags: международное разделение труда, санкции
Subscribe

Posts from This Journal “санкции” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments

Posts from This Journal “санкции” Tag