kssernik (kssernik) wrote,
kssernik
kssernik

Category:

Как Порошенко подсел на стакан.

Помятому Порошенко удалось пройти анализ на алкоголь. Но Зеленский не просто так устроил это шоу с пробирками. Пристрастие президента к алкоголю это секрет Полишинеля. И точный расчёт, обозначить слабое место конкурента. Теперь Порошенко чётко ассоциируется с анализами и спиртным. Порошенко-моча-алкоголь тесная связка в подсознании каждого, кто придёт ставить галочку во втором туре.

Результат анализа, конечно же, не мог подтвердить наличие продуктов распада алкоголя в моче его Высокоповажности. Ну кто там анализировал, какая независимая экспертиза возможна в коррумпированной Украине.. Да и водка довольно быстро выводится, достаточно полдня под капельницей и два-три дня трезвости.

Но цель Зеленского это эффект по принципу "ложечки нашлись, а осадочек остался". Анализ отрицательный, а Порошенко публично ткнули сизым носом в то, что не афишируется, но всем и так известно. А теперь обозначено официальным протоколом. Неважно, что там написано. Логическая цепочка: "неспроста это было, президент алкаш"
работает.

Может быть, Порошенко всё-таки трезвенник, как показали кристально чистые волосы с его кучерявой, побитой ранней сединой головы? А странные оговорки, одутловатость, мутный взгляд и вечная не по делу весёлость во время выступлений перед народом по сёлам и хуторам
такие его особенности? Нет, Петро Олексiйович реально на стакане. Подтверждено верными источниками из ДержавноЇ Охорони.

Что за причина  пагубного пристрастия, часто удела социально неблагополучных или испытавших жизненные неурядицы, неустроенных, мечущихся в поисках смысла, отщепенцев общества, мракобесов и ретроградов, а может, сластолюбцев и неустойчивых морально граждан... Может быть, это последствия душевной травмы, когда неблагодарные украинцы ответили покорителю безвиза рейтингом в 9%?


di32



Нет. Возлияния начались гораздо раньше. Возбуждает себя горячительным президент Украины вовсе не из-за переживаний и не для погружения в дурман иллюзий. Порошенко циничный и жёсткий миллиардер, акула бизнеса, опытный карьерист на вершине политического бомонда. У него иммунитет к сентиментальным соплям.

А вот со здоровьем у главного кондитера Украины давнишние проблемы. Порошенко всегда был падок на сладенькое. Легко может умять за раз торт "Киевский"
https://www.fondsk.ru/news/2018/02/02/kak-poroshenko-prisvoil-sovetskoe-nasledie-bitva-za-pravo-na-kievskij-tort-45533.html . Излишний вес, пренебрежение физкультурой, обжорство...в результате диабет.

Как  хваткий цапок 90-х, Порошенко привык вышибать клин клином, решать проблемы нахрапом. Инсулин? Это для хлюпиков. Если сахар не расщепляется в деградировавшем пищеварительном тракте, с этим прекрасно справится ударная доза крепкого алкоголя.

Никакого терпкого портвейна, никакого кислого рислинга. Там слишком много сахара.Только водка! Стакан водки за плотным завтраком поддержит нормальный белково-углеводный обмен на весь день. То, что при этом страдает обмен липидный, неизбежный побочный эффект. Ну, подумаешь, громадная ожиревшая печень просматривается из-под отворотов мятого пиджака.


Зато нет сопутствующих диабету психологических патологий: раздражительности, подавленности, унылости и пессимизма. Нет ощущения физической слабости, испарины при малейшейм движении.

Что такое подавленный, мрачно зыркающий исподлобья политик? Как может вспотевший от мышечной слабости жирный мозгляк, диабетик II типа, поддерживать на ходу самый эффективный бизнес?  При II-м типе диабета от инсулина толку мало.

Водка! Лучшее средство для расщепления сахара. Ещё и бонусы: в умеренных дозах водка растормаживает психодинамику и речь, создаёт ощущение эйфории обычное состояние президента. В течение дня пан Петро не догоняется, метод "стакан с утра" проверен и чётко работает.

Накатил полный гранёный стакан, запустил процессы обмена, взбодрился заодно, вновь готов для свершений на благо нэньки Украины! Вот неизвестно, какого производителя предпочитает Петро Олексiйович: витчизняну горилку, советскую водку, или, может, "Путинку"...

ps. Что касается выборов, это хорошо, когда есть интрига и до последнего неизвестен победитель. Значит, есть конкуренция. А отечественная история показывает, что даже слесарь вполне может наворотить, управляя государством.
Tags: Порошенко, Украина, веселей и лучше, водка - яд, выборы, выборы в Украине, стёб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А что вы поимели с ваучеров Чубайса?

    Вопрос для тех, кто помнит СССР и обещанные две «Волги», чудо советского автопрома. Чубайс сейчас объект ненависти для сограждан,…

  • Правильная постановка кулака

    В последний (пока, а то ж отпуск возьму) мой пост про Крымнаш набежала куча знатоков, опровергающих, что я легко мочу оппонента с…

  • Крым. А был ли другой вариант?

    Можно бы другой заголовок: «Давно ли вы дрались последний раз?». Не в детском саду (где я не был — мама любила) неумело за тапки, а когда были…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments

Recent Posts from This Journal

  • А что вы поимели с ваучеров Чубайса?

    Вопрос для тех, кто помнит СССР и обещанные две «Волги», чудо советского автопрома. Чубайс сейчас объект ненависти для сограждан,…

  • Правильная постановка кулака

    В последний (пока, а то ж отпуск возьму) мой пост про Крымнаш набежала куча знатоков, опровергающих, что я легко мочу оппонента с…

  • Крым. А был ли другой вариант?

    Можно бы другой заголовок: «Давно ли вы дрались последний раз?». Не в детском саду (где я не был — мама любила) неумело за тапки, а когда были…