kssernik (kssernik) wrote,
kssernik
kssernik

Categories:

Доктор Мясников одной фразой повысил рождаемость.

Публика имеет свойство поддаваться манипулированию. Об этом сегодня говорил популярный медийный интеллектуал, потомственный эскулап в пятнадцатом поколении, внук академика АМН СССР, главный врач Городской клинической больницы 71, Член Американской медицинской ассоциации, кардиолог, анестезиолог, терапевт, уникальный специалист, хороший человек и просто одушевлённая медицинская энциклопедия - Мясников Александр Леонидович.




Граждане публично любят продемонстрировать  своё превосходство над страхами, сомнениями, чужим мнением и прочими суевериями. В частности - никто не смотрит телевизор, хотя краем уха все что-то слышали о Елене Малышевой, и дружно осуждают её авангардные передачи на ТВ о болячках в самых сокровенных местах организма. Продвинутые пользователи Интернета, передовые люди эпохи информационных технологий,  и не заглядывая в зомбоящик, прекрасно осведомлены и о других передачах ТВ, многие вполне припомнят фамилии ведущих популярных телепрограмм вроде "Будь здоров!", или "Всегда готов!".  А может - наоборот..? "Будь готов!"  и "Всегда здоров!"

Отлично знаком публике и доктор Мясников, этот третейский судья диагностики, выносящий авторитетное заключение - покопавшись в анамнезе и анналах богатого опыта,  способный организовать мозговой штурм обоими полушариями собственного интеллекта,  и вынести вердикт любому пациенту: как дальше жить и чем лечиться. Поэтому в закоулках сайтов с последними феноменальными открытиями британских учёных, и на новостных полосах фешенебельных СМИ, режущих всю правду с маткой -- на видных местах реклама с доктором Мясниковым.

Вопросы доктору Александру Мясникову
Где-то там сливают информацию, как  непопулярный штатный пропагандист Соловьёв вылечил простатит, надев браслет. А пукающая в эфире Елена Малышева навсегда избавилась от грибка ногтей, попив чаю. Здесь же можно узнать, как избавился от повышенного давления доктор Мясников. Конечно, Мясников ничего не рекламировал, это его двойники жулики пользуются популярностью медийного эскулапа. Как и не лечил простатит Соловьёв, не было грибка у Малышевой. А если и был - то лечила она его не чаем. А как и всякую грибковую инфекцию - антимикозными средствами из аптеки.

Так заявил Мясников, отчитав легковерную публику, разрывающую телефонную связь и забрасывающую Минздрав просьбами поделиться чудо-таблетками, и другими исцеляющими средствами. На сайтах видимо, не хватает уже подделок на всех желающих. Указал главврач, что гражданам, прошедшим гипноз Кашпировского, напившимся воды Чумака, и купившимся на обещания Чубайса, странно поддаваться на манипуляции с чаем и браслетами. Ведь видали уже все виды изощрённого жульничества на своём веку! Но продолжают верить в чудеса!

Но тут Мясников прорекламировал нечто иное. Поклонники медицинского гения эскулапа и пациенты всех мастей доверяют ему безоговорочно и вопрошают не только как лечиться, но и как жить. Женщина 45 лет поделилась с Мяниковым, что собралась замуж.





Ну так за чем дело стало?  Поинтересовался знаменитый эскулап. Вперёд! Родить хочу, отвечает женщина, аж кушать не могу, тем более и зубов то нет.. Ну зубы то можно вставить, говорит Мясников. Зубные технологии сейчас можно сравнить разве что с космическими! Какие хошь зубы на выбор! Сам мол, хожу с имплантами. А родить - да пожалуйста! Всем помогут с медицинской стороны: и зачать и родить! Было бы желание. А 45 лет - юный возраст по нынешним временам. У самого вон 63-х летнего Мясникова жена в 40 лет родила.



Тут 45-летняя невеста заулыбалась широко, блестя единственным зубом. Обнадёжил доктор, направил на путь и указал вехи.
Теперь следует ждать нового всплеска рождаемости. Ведь воодушевившись призывом Мясникова, и другие дамы 45+- захотят почуствовать себя молодыми невестами и мамами. Вот это я понимаю - реклама! Это не чаю попить с двойником Елены Малышевой.
Tags: 45+, Мясников, ТВ
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments