kssernik (kssernik) wrote,
kssernik
kssernik

Categories:

Карлик-мем пан-атаман Зеленский извинился перед Кадыровым.

Украину часто называют ухудшенной копией России. Свидомые буйно протестуют, надев в подтверждение своей идентичности удмуртские вышиванки и подскакивая под кричалки о москаляках на гиляках. Умеренно соборные росийскомовные громадяне "зi сходу" цитируют пана Кучму "Украина не Россия!". Несмотря на майданные поскакушки, украинцы раз за разом карикатурно отображают даже то, что сами пытаются просмеять в России.

Уже избран свой президент политический карлик. Теперь важный козырь украинской политоты, мем "кремльовские карлики", не прокатит. Какие же "карлики" в Кремле?  Путина уже не назвать "Лiлiпутiн". Рост президента России  аж 170 см.  А рост Зеленского всего 166 см. Так кто тут карлик?

Но мало того! В сакральном Крыму, куда украиньци героично перерыли канал с вонючими стоками святого Днипра, чтоб не делиться отходами Днiпровського металургiчного заводу, Зеленький прикупил пентхаус. В лучших традициях коррупционеров оформил его на жену. 


А пока Рада буйствовала в стремлении урезать его полномочия, карлик-мем Зеленский отметил победу в Турции, влившись в *** отеле. в ряды бюджетных украинских отдыхающих, челноков и проституток.

Возвратившись в нэньку, первым делом Зеленский извинился перед Кадыровым. Такой украинский мем
извинение перед Кадыровым. Есть несколько излюбленных способов потроллить оппонента из России в интернет-баталиях. Один из них о Чечне и Кадырове. Якобы всякий русский может борзеть, пока не наступил на ногу Кадырову. Если столкнулся с чеченским боссом, надо немедленно извиняться. А тут перед Кадыровым извинился аж целый Президент Украины. Чем он так накосячил, какой совершил харам? Видимо, хочет покончить с антирусскими мемами. На очереди признание Зеленского, что он мокша и угромонгол.

Tags: Зеленский, Кадыров, Крым, Украина
Subscribe

  • Правильная постановка кулака

    В последний (пока, а то ж отпуск возьму) мой пост про Крымнаш набежала куча знатоков, опровергающих, что я легко мочу оппонента с…

  • Крым. А был ли другой вариант?

    Можно бы другой заголовок: «Давно ли вы дрались последний раз?». Не в детском саду (где я не был — мама любила) неумело за тапки, а когда были…

  • Миф о лучших в мире украинских писнях

    Существует миф о шедеврально мелодичных и яскравых украинских писнях. Знакомая украинка говорит: "Зато песни у нас лучшие, после…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment