kssernik (kssernik) wrote,
kssernik
kssernik

Categories:

Обнуление Вождя через всенародное голосование.

Ну вот и настал День волеизъявления трудящихся! Больше демократии! Теперь этот день растянулся на целую неделю. Голосовать можно по интернету, в багажнике автомобиля во дворе, просто кивнув в дверной глазок. С праздничным настроением граждане "великой страны" проголосуют за очередное насилие над собой. Кто-нибудь верит в этот театр абсурда?

Зачем узурпатору понадобилось за четыре (!) года до своего ухода с поста "гаранта" бесцеремонно нарушить Основной закон? Подобной наглости ни в одном демократическом и хотя бы просто в уважающем себя обществе быть не может. Такое возможно в африканских странах, только формирующихся как единое целое. В каком-нибудь Заире. Ну и в коммунистическом Совке, конечно.

Советская власть устанавливалась жестокой Гражданской войной и дикими репрессиями. Когда "диктатура пролетариата" устоялась, тоталитаризм не исчез. И террор продолжался все 70 лет существования СССР. Только "при Брежневе" террор был мягким, "инакомыслящих" отправляли в психушку, а потенциальных "врагов народа" выявляли через анкеты и им был закрыт путь в управленцы. Если были "родственники на оккупированной территории", лучше прямиком в рабочий класс. Тем более, ведь это гегемон советского общества! Так что никакой дискриминации. Со временем "народные массы" сжились с насильниками, им даже понравилось. Пришли к обоюдному согласию. Какая-никакая квартирка от государства, и вообще нет же эксплуатации человека человеком. Всё вокруг колхозное, всё вокруг моё.. За годы советской власти таки удалось создать "новую историческую общность". Народ безмолствует перед властью.

Вера русского человека в "вождя" и "государство", которое позаботится, накормит, даст работу, квартиру, путёвку в санаторий
не исчезла после того, как "государство" отказалось нянчится с гражданами. Тоска "по Сталину" и "социальной справедливости" зашкаливает в социальных сетях.  В "Одноклассниках" и "Майле" популярны мемы "Я рождён в СССР", "Я помню, я горжусь", прочий подобный совковый мусор. Это перемежается с бредом про "лучшее в мире образование"  и "самое вкусное мороженое". Образованные люди не допускают диктатуры! Это невозможно в обществе, где есть зачатки культуры и образованности. А вам нужен Сталин. Или хотя бы мычащий о "новом социализме" Платошкин. Вот и получаете Путина навсегда.

Путин это и есть тот самый Совок-2,0. Даже тот минимум демократизации, что был "при Ельцине", его преемник из КГБ кастрировал.
Путин уничтожил частное и независимое телевидение. Это он сделал первым делом. То есть сразу стремился к узурпации и гегемонии. Нет ни свободы слова, ни свободы предпринимательства. Жалкие зачатки "малого бизнеса" выкорчевали "силовики" и задавили торговые сети. Вместо свободного предпринимательсва кумовство, олигархи, ментовской беспредел и госпредприятия. Путин превратил крупнейшие сырьевые компании в государственные и пользуется ими как личным кошельком. Разве не то же было в СССР, когда партия решала, куда направить миллиарды долларов от нефти и газа? На поддержку очередного Фиделя или на перекрытие Енисея... Государственную Думу Путин превратил в сборище фриков. Одни клоуны изображают "конструктивную оппозицию", другие просто и без затей всенародно поддерживают вождя. Вождю надо обнулиться? Ткачиха-депутат, космонавт по совметительству, готова озвучить пожелания трудящихся. Продолжительные и бурные овации, переходящие в оргазм... Суд абсолютно подконтролен власти и не отличается от сталинских троек. Обычный человек бесправен и искать правды может разве что, как "ходоки у Ленина", на прямой линии с вождём. Велика ли вероятность "дозвониться",,,

Почему в России власть отождествляется с вождём? Об истории говорят, что жили "при Ленине", "при Сталине", "при Ельцине". Эпоха одного человека?  А где тот самый "восставший народ", который смёл самодержавие и уничтожил крепостное право? Где "гегемон", пролетариат, якобы взявший бразды истории в свои руки? Не было? Опять враньё! И какое живучее. Была кучка узурпаторов во главе с вождём. Коммунисты загнали свободных крестьян в колхозы, а поют про освобожение от крепостного права! Путин цинично узурпирует пожизненное право на власть, а говорит, что это народ так решил!

Да народ может хоть 146-ю процентами попросить Путина остаться, это НЕЗАКОННО! Никакой демократический правитель цивилизованной страны, который действительно пользовался поддержкой народа, не нарушил Конституцию и не остался даже на лишний годик, обосновывая это исторической необходимостью и всенародным доверием. Ни Леху Валенсе, ни Вацлаву Гавелу это даже в голову прийти не могло. Обама не пытался "обнулить" законодательство США. Даже если бы захотел, не смог бы. Это невозможно. Каждый народ достоин своего Мугабе?


Tags: #вечныйпутин, #нетпоправкам, #яостаюсьдома, Африка, Гавел, Мугабе, Путин, СССР, США, Совок_зло, выборы, обнуление, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    видео слабое, польский фильм другое дело - не считая Юли Коган пока оставлю. потом и это удалю Юле зачёт Со мной дни - ноли

  • А что вы поимели с ваучеров Чубайса?

    Вопрос для тех, кто помнит СССР и обещанные две «Волги», чудо советского автопрома. Чубайс сейчас объект ненависти для сограждан,…

  • Правильная постановка кулака

    В последний (пока, а то ж отпуск возьму) мой пост про Крымнаш набежала куча знатоков, опровергающих, что я легко мочу оппонента с…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    видео слабое, польский фильм другое дело - не считая Юли Коган пока оставлю. потом и это удалю Юле зачёт Со мной дни - ноли

  • А что вы поимели с ваучеров Чубайса?

    Вопрос для тех, кто помнит СССР и обещанные две «Волги», чудо советского автопрома. Чубайс сейчас объект ненависти для сограждан,…

  • Правильная постановка кулака

    В последний (пока, а то ж отпуск возьму) мой пост про Крымнаш набежала куча знатоков, опровергающих, что я легко мочу оппонента с…