kssernik (kssernik) wrote,
kssernik
kssernik

Categories:

Случайно заглянул к блогеру с Кипра, а там "журнал памяти"

fromnorthcyprus) помер?

В жж сейчас заглядываю нечасто, как говорится, то сё, работа и заботы... а тут листал страницы, смотрю фромокипрус, вечно висевший в промо, совсем с низким рейтингом.. Перестал писать? Или на промо денег жалко?  Странно. Зашёл в последние записи. А там "сюда написать ничего нельзя, это журнал памяти".

Прям холодком могильной плиты пахнуло. Помер, значит. А ведь многие желали ему отправиться в ад, в сердцах, Типа, интернет всё стерпит. А вот жизнь хрупкая штука! Раз! и нет человека, Коронавирус какой-нибудь или сердце подвело...

Сколько ему было? Чуть за 60 лет.  Не дожил до нового пенсионного возраста, ну или только вступил в оный. А ведь недавние записи практически свеженькие. Меня вот год не было в жж, а он тут про коронавирус что-то написал, про 9 мая..

Вот так, был человек, что-то его беспокоило, всё пёкся о России-матушке, хотя жил в эмиграции на тёплом острове у моря... и нет его.  Ничего теперь не волнует, никакой Путин и ватные соотечественники, бывшие. Теперь для него все бывшие. Или он бывший. На том свете, как говорится, не нальют. Аминь.
Tags: II Мировая, livejournal, ватник, пенсия, тлен
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments