kssernik (kssernik) wrote,
kssernik
kssernik

Categories:

Власть погрязла в цинизме и лжи.

Информационные помойки дружно изрыгнули на гора версию произошедшего с Навальным. Мол, напился самогона в деревне Кафтанофке, потом принял какие-то "барбитураты", но не принимал инсулин (?) и вообще Навальному надо было лечиться от застарелых болезней обмена веществ. Это о здоровом и не замеченном в пьянстве человеке. Очевидный бред, нет случаев впадения в кому с похмелья. И зачем Навальному пить самогон? Он для этого в Томск летал?  Но это совпадает с негласной официальной версией, Минздрав уже выдал "результаты" анализов: обнаружены следы кофеина и алкоголя. Главврач Омской лечебницы сообщил о "падении уровня сахара".

В общем, никакого криминала не обнаружено. Не будет никакого расследования и уголовного дела. В этом цель вбросов, неважно, что бредовых. Народ стерпит, смолчит, утрётся, как обычно. Как с пенсионной реформой и обнулением. Никому ведь дела нет до произвола и беззакония, "а чё такого", главное, что стабильность, а враги пусть не посягают на скрепы!

Почему власть не расследует преступления против оппозиционеров и внесистемных публичных лиц? Следственные органы
подконтрольная часть Вертикали, как и суды всех уровней. Для чего почкуются новые силовые и следственные структуры? Мало было прокуратуры, добавился Следственный комитет. ОМОН расбух на порядок, в Росгвардию. Действуют они в интересах одного человека, которому и подчиняются напрямую.

Если бы Навальный был первым, с кем произошли странные события криминального характера, но это не заинтересовало "правоохранительные" органы.. Череду отравлений людей, раздражавших власть, всё труднее объяснить происками врагов, приносящих на заклание "сакральные жертвы". Так же всё сложнее поверить, что это самодеятельность отмороженных "сотрудников" или кровавая возня "конкурирующих башен Кремля". Нет там никаких башен. Сказано же: "Есть Путин есть Россия!". Одна башня. Сам пашет, сам орёт, сам и песенки поёт. Одну пластинку крутит по государственным телеканалам. Никто, кроме Путина, или кто, если не Путин! Какие башни, тут вся страна в ручном режиме, на нём все скрепы завязаны. 


Когда пора поделиться властью: "..кто, кроме Путина?".  А как отвечать за преступления: "..а Путин тут при чём? ведь невыгодно "подставляться". То есть, если бы не угроза огласки, устроили бы тотальную резню. А пока были отравлены при неустановленных обстоятельствах Юрий Щекочихин, Фатима Тлисова, Кара-Мурза, Верзилов, Скрипали, Литовченко, Анна Политковская, Дмитрий Быков, Сергей Мохов, Алексей Анатольевич Навальный... Кто-то выжил, для кого-то яд стал приговором. Иногда не сразу. В 2006-м году в Дублине одиозный реформатор Гайдар, имевший массу недоброжелателей, выпил стакан чаю и потерял сознание, нескольео дней находился в больнице, никаких следов яда не обнаружено, Зато были симптомы тяжёлого отравления. Гайдар так и не оправился после случая в Ирландии и через три года скоропостижно помер. Так же скоропостижно умер 41-летний  политолог Никита Исаев. В поезде, внезапно от остановки сердца. Вроде дорогу никому не перешёл, но кто знает...

Есть ещё недавний пример загадочной смерти бывшего высокопоставленного чиновника, попавшего в опалу. Глава Чувашии Игнатьев сделал отличную карьеру, "был в обойме" номенклатуры, из которой редко кто-то выпадает, если ведёт себя правильно. Свои люди десятилетиями заседают в Госдуме, занимают высокие посты, даже если не особо проявили себя, их просто тасуют в колоде. Обычная практика: был губернатором, стал министром, или наоборот. Чиновники высшего ранга профессионалы в любом деле и легко могут справиться на новом поприще. Был торговцем мебели, стал Министром обороны. У Игнатьева тоже всё было зорошо. Но попал в опалу после нескольких скандплов и был смещён.

Тут он повёл себя нетипично. Вздумал бузить. Решил, что вождь уже не тот, и подал на Путина в суд. за неправомерное увольнение. Суд, конечно, проиграл. А вскорости впал в депрессию и скончался от новомодного коронавируса в цвете лет. Коронавирусом переболели многие известные персоны, все выкарабкались. А изменник помер. Очень избирательно действует вирус. Да и диагноз непонятен.
"Ради спасения жизни пациента применялись лучшие мировые препараты и методы, включая оказание высокотехнологичной помощи", - сказала заместитель главврача, - "Однако больной скончался от прогрессирующей сердечно-сосудистой недостаточности". Это здоровый прежде чиновник, где он в 57 лет сердце надорвал? Тут же указывается, что у Игнатьева выявлен коронавирус, но с причиной смерти не связывается. Чтоб статистику не портить.

Коронавирус
очень удобная версия обнуления нежелательных лиц до безвредного состояния. Даёт осложнения на сердце, лёгкие и почки. А при нужной дозе вируса и смертельный исход.  Современный препарат для политических расправ, не какие-то яды времён Мадридского двора. Очень хорош для массового применения. Начались митинги знай объявляй пандемию и закрывай на карантин. Штрафами пополнять казну удобно. Кто не в маске, получи протокол. А для выборов какая лафа! Три дня голосования, в подворотнях на лавочках. Голосование через дверь.. сунул паспорт в замочную скважину, моргнул в глазок, порядок, 80% "за". Если бы не возросшие расходы на Росгвардию и общее обнуление экономики, карантин можно бы практиковать круглогодично.

Отравление Навального отличается особым цинизмом. Родители и дети Алексея в неведениии, сохранит ли он здоровье. Многочисленные сторнники переживают, останется ли жив. Основатель "Фонда борьбы с коррупцией" стремительно набирал популярность. Произошло преступление буквально накануне региональных выборов. Навальный обещал устроить "Единой России" повсеместный разгром. Лишение дееспособности лидера протеста должно спутать планы оппозиции и помочь фальсификациям на выборах. А даже в условиях фильтров правящая партия всё чаще проигрывает вассалам. Ещё в Хабаровске не затихают протестные митинги. Рушится диктатура Лукашенко в Беларуси. В воздухе запахло грозой. И в этот момент харизматичного, волевого лидера протеста, несломленного уголовным преследованием, убирают как в африканском бантустане в ушедшую эпоху диктаторов-людоедов. Где подобное происходит сейчас? Несмотря на информационное прикрытие, большинство прекрасно видит причину отравления Навального.







Poll #2104352 Версии отравления Навального

Какой версии отравления Навального вы придерживаетесь?

Политические мотивы
32(65.3%)
Криминального плана
2(4.1%)
Бытовой случай
4(8.2%)
Не было отравления
9(18.4%)
Иной вариант
2(4.1%)

Tags: #яостаюсьдома, Единая_Россия, Лукашенко, Навальный, Путин, Хабаровск, власть, выборы, коронавирус, криминал, отравление, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А что вы поимели с ваучеров Чубайса?

    Вопрос для тех, кто помнит СССР и обещанные две «Волги», чудо советского автопрома. Чубайс сейчас объект ненависти для сограждан,…

  • Правильная постановка кулака

    В последний (пока, а то ж отпуск возьму) мой пост про Крымнаш набежала куча знатоков, опровергающих, что я легко мочу оппонента с…

  • Крым. А был ли другой вариант?

    Можно бы другой заголовок: «Давно ли вы дрались последний раз?». Не в детском саду (где я не был — мама любила) неумело за тапки, а когда были…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • А что вы поимели с ваучеров Чубайса?

    Вопрос для тех, кто помнит СССР и обещанные две «Волги», чудо советского автопрома. Чубайс сейчас объект ненависти для сограждан,…

  • Правильная постановка кулака

    В последний (пока, а то ж отпуск возьму) мой пост про Крымнаш набежала куча знатоков, опровергающих, что я легко мочу оппонента с…

  • Крым. А был ли другой вариант?

    Можно бы другой заголовок: «Давно ли вы дрались последний раз?». Не в детском саду (где я не был — мама любила) неумело за тапки, а когда были…