kssernik (kssernik) wrote,
kssernik
kssernik

Category:

Навальный — больше не табу на телевидении

Внезапно Навальный перестал быть запретной темой на ТВ. В субботу по всем госканалам (а других и нет) рассказали, как подлый Запад фальсифицирует отравление Навального "новичком".  Не поясняя никак, кто это, почему так важна тема, только в контексте: опять замышляются провокации против России.

Как ни в чём ни бывало, не объяняя, кто такой Навальный, как по отмашке, он упоминается в новостях, хотя до этого вообще ничего о нём не говорили. Предполагается, что зритель сам знает и о расследованиях ФБК, и об уголовных делах против Навального, о том, что это единственный реальный лидер оппозиции в России.

Но ведь вы никогда даже имя Навального не называли! Откуда предполагаемый  зритель понимает, кто это вообще и почему такое внимание к его персоне? Во всех политических программах субботы сказано об отравлении Навального. Ведущие вдруг озаботились этой темой.

В желтоватой передачке на НТВ появился авторитетный эксперт по всем вопросам и штатный оппозиционер Жириновский, голый по пояс и делавший прививку в каком-то предбаннике,  и на вопрос ведущего: кто отравил Навального? поведал, что "единственный правильный ответ" это заинтересованность фармацевтических компаний.

После того, как в России синтезирована вакцина против ковид-19, корпорациям Запада надо срочно убрать конкурента. Для этого они не придумали ничего лучше, как отравить Навального и свалить это дело на российские спецлужбы. Ведь речь о 750 миллиардах долларов, которые должны были достаться российской фармакологии! Подумав, Жириновский добавил к "единственной" причине вторую - "Северный поток 2".  Почему немцам стал не нужен газопровод, а ведь именно в Германии обнаружили следы "Новичка", Жириновский не сказал.

О Навальном высказались все. Маститый политолог Пушков, в своей недельной кинопанораме, заискивающе слащавый Брилёв, в аннонсе на воскресные передачи также промелькнул Навальный. Всем стал интересен Алексей Навальный.  Неспособный никому ответить, в коме, главный противник Путина дождался вдруг "звёзного часа". Зависимые от власти журналисты показывают свою низость.

Вообще не поясняя, что это оппозиционер, зачем он оказался в Томске...  Просто твердят: Навального использует Запад, это постановка. Вспомнили Скрипалей, вытащив кадры с Терезой Мэй, обвинявшей ФСБ в отравлении Скрипалей. Мол, Ангела Меркель под копирку повторяет "хайли-лайкли".

Убогая суета.. Как забеспокоились вдруг на самом верху, когда осознали, что случилось... И как страшно жить в стране, где убивают и концы в воду. Должен был прилететь труп томским рейсом, поставили бы какой-то "диагноз", никакие анализы ничего бы не обнаружили. как сейчас в Омске ничего не находят. Между тем МИД Австрии вызвал посла России для объяснений ситуации с Навальным.  Глава МИД германии Хейко Маас заявил, что "есть много признаков причастности российского государства к отравлению".. Тучи сгущаются.  Последствия неизбежны.
Tags: Жириновский, Меркель, Навальный, отравление, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А что вы поимели с ваучеров Чубайса?

    Вопрос для тех, кто помнит СССР и обещанные две «Волги», чудо советского автопрома. Чубайс сейчас объект ненависти для сограждан,…

  • Правильная постановка кулака

    В последний (пока, а то ж отпуск возьму) мой пост про Крымнаш набежала куча знатоков, опровергающих, что я легко мочу оппонента с…

  • Крым. А был ли другой вариант?

    Можно бы другой заголовок: «Давно ли вы дрались последний раз?». Не в детском саду (где я не был — мама любила) неумело за тапки, а когда были…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments