kssernik (kssernik) wrote,
kssernik
kssernik

Categories:

Марцинкевич сам себя пытал перед самоубийством

2020-09-29_23-16-26.png

Сам себя убивший националист Марцинкевич не только сначала повесился, потом вскрыл вены и лёг на нары дожидаться смерти. Перед этим он ещё сам себя пытал. И за всё беспокойство попросил прощения у администрации СИЗО в предсмертной записке. Труп Тесака наконец выдали родственникам. Отец Максима Марцинкевича обнаружил безусловные следы пыток. В сети досупно видео с ужасающими травмами: отсутствуют ногти на больших пальцах ног и среднем пальце левой руки, ногти рук синие, как отбитые молотком, на теле гематомы, на голове ссадины, на сгибе локтя след от укола. Смотреть видео не рекомендуется при слишком высокой впечатлительности.

Но
любителям голосовать за поправки его надо показывать принудительно. Хотя среди них ведь и  садисты из "органов", и чиновники с депутатами, и члены избиркомов этих не пронять ничем. Они скажут, что так и надо поступать с врагами. А враг для них всякий, кто хоть как-то покушается на их власть и привилегии.

Раз заломав руки врагу, системе надо утрамбовать его до конца. Любым способом по нарастающей, в итоге отравить, застрелить, запытать. В местах лишения свободы жертва оказывается в полной зависимости от тюремщиков. Никто не придёт на помощь. Даже адвоката не пустят в застенки под предлогом коронавируса или мнимого отказа.



Власть достойный преемник традиций своих предшественников. Имена славных чекистов, деятельность которых по уничтожению собственного народа не осуждена хотя бы чисто умозрительно, увековечены в названиях улиц российских городов. В Екатеринбурге есть как улица Чекистов, всех скопом, так и имени руководителей ЧК: улица Урицкого и улица Дзержинского.

Пламенный революционер Луначарский восхищался деятельностью Урицкого: "Он был самым страшным в Петрограде врагом всех воров и разбойников империализма всех мастей и всех разновидностей. Они знали, какого могучего врага имели в нём. Ненавидели его и обыватели, для которых он был воплощением большевистского террора".
Моисей Урицкий говорил, что не садился обедать, не подписав смертный приговор хотя бы двум буржуям. Внешне он был омерзителен. Монстр был убит из мести за террор эсером Канегиссером. Чекистов это только раззадорило. За несколько дней в отместку они расстреляли 900 ни в чём не повинных заложников в Петрораде и более 500 в Крондштадте.

Дзержинский был законченной мразью. Соратники за жестокость прозвали его Железным Феликсом. Первое убийство этот упырь революции совершил в 14 лет, застрелив свою старшую сестру из ружья. Дело представили, как несчастный случай. Но дальнейшай жизнь "рыцаря с холодным серцем и чистыми руками" как бы заставляет усомниться. Председатель ЧК лично участвовал в облавах, арестах и допросах, хотя в этом не было нужды, ведь есть же штатные садисты. Подписывать расстрельные списки это уже его прямая должностная обязанность. Именно Дзержинский основоположник советских концлагерей для врагов народа. Верхом цинизма было прославление советской властью Дзержинского за создание трудовых воспитательных лагерей для беспризорных детей, оставшихся сиротами  после убийств их родителей большевиками. Именно ленинские чекисты для устрашения врагов и упрочения власти стали применять пытки, чего не было при "кровавом" самодержавии.. Примеры особых мер к жертвам большевизма из книги Мельгунова "Красный террор"


  1. горячий подвал — камера без окон, 3 шага в длину и полтора в ширину с полом в виде двух-трёх ступенек, куда помещаются 18 человек, как установлено, мужчины и женщины, на 2-3 суток без пищи, воды и права на «отправление естественных надобностей».

  2. холодный подвал — яма от бывшего ледника, куда во время зимних морозов помещают раздетого «почти до нага» заключённого и поливают водой, как установлено, применяли до 8 вёдер воды.

  3. измерение черепа — голова допрашиваемого обвязывается шпагатом, продевается палочка, гвоздь, либо карандаш, необходимые для сужения окружности бичевки путём вращения, в результате чего сжимается череп, вплоть до отделения кожи головы вместе с волосами.

  4. убийства арестантов «якобы при попытке побега»

Гестапо просто меркнет перед славной советской властью с "родным" ЧК-НКВД. Это службы профессиональных подонков и садистов. Недаром их жертвы так быстро сознавались в самых нелепых преступлениях во время сталинских репрессий, нового витка террора против своего народа. Вчерашние соратники вождя после нескольких недель в застенках НКВД подписывали сами себе смертный приговор чистосердечными признаниями в чём угодно: от шпионажа до подготовки покушения на величайшего руководителя "партии рабочих".

Есть в Екатеринбурге и улица имени начальника ОГПУ Менжинского. Тихий, болезненный заплечных дел мастер. Именно он не выпустил к буржуям за границу на лечение Александра Блока, скончавшегося без должной врачебной помощи в Совдепии. Менжинский начал чистки в органах, подавил сопротивление крестьян коллективизации и ввёл практику борьбы с "вредителями"..   В сети бродит, скорее всего фейковый, снимок раритета времён ОГПУ 
наградной кастет.




Но поверить в реальность такого кастета легко, слава палачей и садистов прочно закрепилась за спецслужбами СССР. Деятельность оных не предана публично осуждению, а практика беззакония и даже пыток в российских тюрьмах продолжается. Что очевидно в деле "самоубийства" Марцинкевича. Выступать против НКВД опасно даже по прошествии времени. Наследники палачей то живы. В Карелии по апелляции пересмотрен приговор обличителю сталинистов Дмитриеву, по версии следствия оказавшемуся педофилом. Он получил 13 лет. Но почему-то за его полное оправдание выступили деятели культуры в России и за рубежом. Не доверяют суду и прокуратуре РФ.







Tags: Дзержинский, Марцинкевич, НКВД, СССР, ЧК, суд
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments