kssernik

Categories:

Раскормленные холуи

Чем дальше правление обнулённого вождя, тем меньше поддержка режима стабильности. Кому нравятся казнокрадство, беззаконие и абсурд? Правящая элита перестала маскироваться под радетелей за счастье народное и перешла к репрессиям —  не хватает на всех ресурсов при стагнации экономики. 

Налогами обложили не только зачахшие ИП, но и «самозанятых». Налоговая выискивает уклоняющихся, уже и банковская тайна отменена. Постоянное враньё: средняя зарплата, согласно Росстату, 49.000 рублей — в реальности не превышает 25.000. Каждый день принимаются законы, ограничивающие права граждан.  До Интернета очередь дошла, пока «замедляют», но нет сомнения — будут отключать. 

Как собрался существовать насквозь прогнивший, затхлый Совок-2,0, чахнущий без допуска к западным кредитам, но исправно качающий нефтегаз на богопротивный Запад, когда по обещанию Лаврова порвёт с Европой?  Начнёт, видимо, клепать резиновые галоши для Африки, на станках из КНДР. Только Африка развивается, в отличие от РФ, и сама себя обеспечит галошами. Всё меньше довольных жизнью, когда доходы падают, цены растут. Никакого просвета не наблюдается и быть не может на ближайшие лет 30 Путина после Путина, а жизнь то одна!

Но есть когорта приближённых холуёв. У них всё хорошо. Им не снизили финанирование, наоборот, холуям пропаганды на днях подняли. Чтобы хватило на виллу в Бразилии, если выгонят из Италии. 

Холуи заседают в Думе и придумывают законы о фейках с ценами, предлагают не мудрить, а обнулять. За это получают достойно, ибо профессионалы мирового уровня, или чуть повыше, раза в два. 

Холуи в Совете директоров Национального достояния, давние соратники и сппаринг-партнёры тянут нити энергетической смехдержавы. Ну, сдерживание России врагами сказывается, потоки всё скудеют, но стараются,  оплата 5-7 миллионов в день для топ-холуёв это немного. 

Холуи с дубинками защищены от бросков стаканчиком в холуйскую рожу, и от судебных исков за увечья поднадзорным людишкам.  Да и в судах всё те же, свойские холуи. Знают, кого судить, кого и чем миловать. 

Холуи знают ответ на вопрос: «С кем вы, мастера культуры?!». Ну ясен пень, съёмочный день в 300.000 на бюджетные средства кем оплачивается? Кому у нас бюджет принадлежит? Кто решает, на прямой линии, засыпать яму в деревне или провести Олимпиаду? Всё вокруг колхозное, всё вокруг моё. Холуи знают, кто этот моё. И наперегонки снимаютя в роликах за поправки. 

Холуи это те немногие, кому не нужны перемены. Они за сохранение существующего. За свои гонорары, привилегии, буфеты, поездки к проклятым буржуям на виллу под Тосканой.  А не пустят, так у скрепных холуёв имение возле отеческих гробов. Не нужен им берег турецкий! Их и тут неплохо кормят. 

 

Холуи мнят себя барами. Они же особые, гордость нации. Ну как же это всё терять... вдруг какой-то хлыщ Навальный расследованиями займётся, выяснять, что это у барина за космодром «Сила Сибири». 

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →