kssernik

Category:

Путин обосновал историей ответ Байдену: а вы там негров линчевали!

На этот раз правитель РФ Путин не стал отмалчиваться и держать паузу.  Слово Байдена не подхрюкивание из толпы, не писк обнаглевшего пациента. Нападки безымянного блогера это попытка использовать чужой калибр. Другое дело  коллега по рангу. 

Масштаб Путина виден в презрении к дебатам перед выборами. С кем и зачем? С жалкими прихлебателями, получающими на счета в банке отмашку на предвыборную кампанию! Сами пусть толкаются локтями и плещут водой в лицо, если не перекричать оппонента. Елбасы выше мелкотравчатых дрязг. На вожде груз ответственности! Переложить титаническую ношу не на кого... уж не на клоунов, брызгающих слюной под софитами.  

Байден обозначил место путинской России в мире. Володин прав, срыгнув любимое «Путин — есть  Россия». Но не «оскорбление всех россиян», а факт — Россия страна четвёртого или пятого мира.. сколько там по ранжиру. Вместе с Туркменией и КНДР. Камерун пока впереди, там Бийя уже 45 лет у власти. Для Байдена ранг пожизненного геостратега Путина — около математической погрешности. 

Самый мощный политик мира к западным партнёрам относится снисходительно. Куда хромым уткам до власти постсоветских вождей. Но есть вынужденное партнёрство ради нефтедолларов и газоевро. Раз они саттелиты США, как обличал Путин в исторической Мюнхенской речи, с гегемоном Запада приходится считаться. Но отвечать на наглую выходку надо. 

Путин удачно пожелал Байдену здоровья. Ограничиться бы этим. Тонко. Ты меня убивцем обозвал, а я по-христиански, желаю всем добра. Излечись от деменции. Правда, если она есть, то уже не лечится. И Путина понесло. 

В запале всепрощения Путин злобно навесил Байдену все преступления империализма: сам такой! ныне и присно, и во веки веков. Всё по учебнику краткого курса политработника ГПУ. Индейские резервации и чёрные рабы на галерах. Забыл о птичках — странствующих голубях, поголовно истреблённых в Соединённых Штатах. 

Только Байден тут при чём? Он не отстреливал голубей и не травил индейцев оспой. Ни самолично, ни задействуя ФБР. Байден же не приписал Путину снос Храма Христа Спасителя и заточение боярыни Морозовой. А мог бы ещё  княжну Тараканову припомнить. 

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →