kssernik (kssernik) wrote,
kssernik
kssernik

Categories:

Байден в деменции и Путин в тайге

2021-03-21_03-10-45.png


Деменция: (лат. dementia — безумие) — приобретённое слабоумие, стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых. Старческим слабоумием страдает около 35 млн (или 50-ти, смотря кто считает) человек в мире, а стариков старше 65 лет 705 миллионов. По статистике мужчины заболевают деменцией в три раза реже женщин. Далеко не всегда к старости бонусом деменция, хотя с возрастом снижается обучаемость, при сохранении прежних навыков. Старую собаку не выучить новым трюкам. Старики консервативны, любят стабильность, мало годятся для прорывов к новым вершинам, которые периодически обещает россиянам любимый вождь, сохраняющий хорошую форму. Он вечно молод, ловит карандаши в каждодневные рабочие будни и щук в редкие выходные. 



Когда-то в пещерах племя свято хранило скрепные копья предков, греясь после охоты у вечного огня, поджаривающего шашлык. В схватках с драконами и воинами соседнего племени неандертальцев гибли те, кто в детстве не помер от скарлатины и малярии;  редкие удачливые старики делились ветеранским опытом. Главное — накопить резерв благосостояния из шкур и дров, чтоб не вымерзнуть при оледенении. Старичьё неприкасаемо почивало в совете старейшин. Вождём был молодой и сильный, проломивший на охоте скрепной дубиной череп динозавра. И сообразительный, у мамонта незаурядный калибр, надо высчитать объём ямы-ловушки. Обезьяна ловчее человека, слон мощнее, гиена зубастее, муха глазастее, змея ядовитее и т.д.. звери сильны, человек слаб. Для компенсации Бог дал человеку разум, 69 миллиардов нейронов.

У Байдена нейроны уже не имеют прежних связей. Деменцию Байдена быстро распознала российская пропаганда — даром провиант не ест, вот ещё 300 миллиардов потускневших рублей надо освоить. Байден совсем плох: спотыкается на взлёте, путает местами подсказки гугл и коротит на фразе: «Путин убивец», вальяжно мыча: «мммм, yes».  Хотя правильный ответ: «жадина-говядина, солёный огурец!». И рубль то Байден вяло роняет всего на процент, куда ему до Центробанка РФ и Минэкономразвития. Байден слишком ретиво дебатировал с Трампом, не оставив сил для Путина, неустанно копившего потенциал. Байден носит самую большую маску от ковида. Его сын Хантер везде поспел: брал миллиарды от Китая, выторговал $3,5 млн у жены мэра Москвы и мутил с донбасским сланцем, устроив Украиногейт.

Ну а нашему лидеру и в 2036-м будет всё нипочём. Путин сейчас в тайге... на выходных. С румянцем на посеревших от московского смога ботоксных щеках бродит средь лиственниц по осевшим сугробам. Набирается сил перед несостоявшимися с Байденом дебатами онлайн. Но впереди прямая линия и послание. На плечах нелёгкая ноша забот гаранта законности. В плешивых ветвях осыпавшейся на зиму тайги шуршит весенний ветерок. Чем-то веет вокруг. Чу! пробежал непуганый сохатый. Путин навострил широкие охотничьи лыжи. Только вперёд! Ничто не поколеблет решимости двигать Россию по маршу развития. Рядом верный шаман, с чемоданчиком для связи с Космосом мироздания. Но не самый известный шаман России Габышев, его сегодня скрепные психиатры признали невменяемым. Работают без выходных, психиатрия возрождается, как и Россия.


Чтобы набирать, надо улыбаться, аутсайдеры понуро теряют нейроны и смотрят, как затравленные мыши. Мы ж не в Америке. Это там деменция.



Tags: : Россия, Байден, Габышев, Путин, США, Трамп, бредни, гебоидный синдром, деменция, диган сизый, психиатрия, скрепно, старость, стёб, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal