kssernik (kssernik) wrote,
kssernik
kssernik

Categories:

Судя по шлягеру, наглосаксы понимают русскую душу ватников.

Сподвиг на этот пост скромный юзер Серега , подкинувший зачётный клип наглосаксов, ковыряющих наши штампы про пьяных медведей в ушанках. Спасибо, дружище, я не меломан и не видел этот шедевр опережающих на порядок убогий совок пиндосов, или кто там они. Как англичане заглянули в метущуюся между ушанками и медведями русскую душу, заплутавшую в дебрях марксизма под срепом с долотом? Талант свободного мира.
----
Я в детстве поменял множество школ, как сын офицера СА. Никто меня не учил постоять за себя. Даже батяня комбат, которому было не до меня — сыт , не голодает, как в его детстве — уже хорошо. Сейчас понимаю, просто не умел, меня любил, но зашорен был службой КПСС с утра до вечера. Приходилось учиться самому, на ходу, с ошибками. В рожу я бил сразу. Бывало, тут же наповал, или трудился на большой перемене под улюлюканье толпы, превращая в котлету мордоворот превосходящего весом противника. Но не спускал оскорблений. Трусостью не отмечен.

А запомнилась мне школа, где класс был на хорошем счету у учителей. Это не шпана, как в другой русской школе на Украине, где бесшабашные оторвы и троечники считали западло учиться, правильно это подраться и покурить за стадионом. Презренны хорошисты и отличники, медалисты — или кто там, поебдители всяких Олимпиад. Это самодовольные снобы, потомки номенклатуры, кстати, придерживающиеся западной моды, при декларируемом ими в рефератах и на политинформациях марксизме-ленинизме. Уже лживые.
Эти чистоплюи звали меня «героем нашего времени», когда я, новичок, превратил в отбивную котлету ряху их толстозадого одноклассника, повесившего на уроке мне за ворот бумажку «ищу жену». А до этого жизнерадостно смеявшиеся, почему я и заметил подкол. Этого кабанчика я забил, он ходил с синим рылом месяц, и в школе все, кроме учителей, спрашивали: «Кто его так?».
«Герой нашего времени», — отвечали «одноклассники». До поры. Пока я случайным ударом в челюсть от заведомо слабого, но рослого на голову противника не поплыл. Голова моя держит убойный удар кувалдой. Но прямой в челюсть и мне тяжеловат. Повергнут я не был. Просто я его не убил, как ожидала толпа. Разошлись. На лидерство не претендовал. До этого легко угасил этого долговязого в ближнем — он физически слаб, как всякий переросток, а у меня природная жилистая сила средневеса. Но героем уже не звали. Да и насрать. Кто претендовал то? Вы же вознесли, шакалы.
Не это бередит душу. Хотя никому не хочется слезать даже с незаслуженного пьедестала.. Была там одноклассница, еврейка. Страшноватого вида, карикатурной внешности. Умственно отсталая, наверное. И над ней эти свиньи, отличники и медалисты, никто из них со мной раз на раз так бы и не вышел, хоть и не «герой» уже — издевались. То, что сейчас называетя буллингом. Шпана в другой школе не опускалась до такого. «Лежачего не бьют» — негласный, но строгий закон подворотни. Кстати, тут мне Путин понятен. По его выказываниям, не по делам. « Бей первым, если видишь, что драки не избежать». Это инстинкт. Я бил первым, если на меня наехали. Невзирая на вес и рост противника — по барабану. Тут согдасен на все 100. Неважно как. Вилку в глаз готов всадить. Противник обычно сдувается, не лишаясь глаза, просто струсив.
Я не заступился за эту еврейку. Не замочил подонков. Не указал им их место. Не сказал, что они свиньи, и недостойнее её, жалкой, неспособной постоять за себя. Никто не учил. Просто было неприятно, никогда я в жизни не ударил никого заведомо слабого и беззащитного. Хотя вру, может, и было, но убогого и лежащего — никогда. Божевильного обидеть — невозможно. Не надо давить мух, пауков, хрен его знает — шмеликов, только потому, что они слабы! Всем Бог дал право на жизнь. Вот в этом европейская культура, да и человеческая. Как минимум не обижай слабого, а лучше — заступись. Против путинская пропаганда, презирающая не таких, всяких геев-лишенцев. А чем они вам мешают? Убогие.

Почему этот клип навеял? Разжевать? Потому что англичане не просмеяли штампы о красных звёздах и медведях, которых уж перебили чиновники-браконьеры, а в очередной раз показалм, что они опередили Совок, принимают драных коммуняк, придали нам своеобразие, даже лихость этому нищему дурдому в ушанках и шароварах ( привет братской Украине) под красной звездой с Т-34 в морозной тайге. И русские это понимают. Не зря 99 коментов из 100 под роликом аглицкой группы
— из России. Не враги это, как корячится представить мистер Путин. И наш совковый облик обыграли не с насмешкой, а по-доброму. Даже знойной красотке подсунули какое-то свиное рыло в погонах.



ps На Урале сейчас, в мае, цветут яблони и тёплая, южная ночь. Но вопреки всемирному климатическому потеплению лучше выбрать Чили. Там нет ни железного занавеса с "кругом враги", ни гнусных поправок.
1
Tags: Путин, Россия, СССР, УРСР, Украина, Урал, песня, школа, шлягер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А что вы поимели с ваучеров Чубайса?

    Вопрос для тех, кто помнит СССР и обещанные две «Волги», чудо советского автопрома. Чубайс сейчас объект ненависти для сограждан,…

  • Правильная постановка кулака

    В последний (пока, а то ж отпуск возьму) мой пост про Крымнаш набежала куча знатоков, опровергающих, что я легко мочу оппонента с…

  • Крым. А был ли другой вариант?

    Можно бы другой заголовок: «Давно ли вы дрались последний раз?». Не в детском саду (где я не был — мама любила) неумело за тапки, а когда были…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • А что вы поимели с ваучеров Чубайса?

    Вопрос для тех, кто помнит СССР и обещанные две «Волги», чудо советского автопрома. Чубайс сейчас объект ненависти для сограждан,…

  • Правильная постановка кулака

    В последний (пока, а то ж отпуск возьму) мой пост про Крымнаш набежала куча знатоков, опровергающих, что я легко мочу оппонента с…

  • Крым. А был ли другой вариант?

    Можно бы другой заголовок: «Давно ли вы дрались последний раз?». Не в детском саду (где я не был — мама любила) неумело за тапки, а когда были…