kssernik

Categories:

Кому там собрался выбить зубы мистер Путин?

Смотрю и ушам не верю. Великий историк Владимир Путин рассказывает, что «как бы она ни называлась в разные времена,  как только Россия становится сильнее, враги стараются сдержать развитие».

О каком развитии вы говорите? Где оно? Может, с цифирками можно предоставить? Роскомнадзор там.  Единственное, что Путин упоминает: «Из самых современных ядерных держав у нас самое современное ядерное оружие»  Да! Развитие! Бряцать ядерной дубинкой и угрожать миру.  В Финляндии, где народ живёт достойно, а не только кучка олигархов и орда чиновников, строят лучшие в мире круизные лайнеры. В России собрались построить авианосец стоимостью в 500.000.000.  В реальности, при великой эффективности госуправления, это выльется в два-три раза дороже. Как стадионы на ЧМ по футболу.  Где эти стадионы сейчас? Кому они нужны в Саранске и Екатеринбурге? Может, там сотни тысяч фанатов, и они заполняют места на матчах Кубка Чемпионов Европы?

Дальше больше:

«Кто-то даже публично осмеливается говорить, что несправедливо России принадлежат богатства такого региона, как Сибирь. Все нас хотят где-то укусить и чего-то откусить. Но они должны знать, что мы зубы выбьем всем, так чтобы они не могли кусаться». 

Кто это говорил? Зачем тиражировать фейк? Кто собрался, какие «все» разинули зубастую пасть на Сибирь? Эту чушь про Мадлен Олбрайт я слышал ещё от Пушкова в программе «Постскриптум» году так в 2005-м. И тогда впервые закрались сомнения в его вменяемости. Вроде говорил что-то там о геополитике. В конце передачи, правда, всегда вставлял какой-то сюжетик в стиле РЕН-ТВ о НЛО или русалках. Тоже странно, зачем, но типа шуточно. А тут на полном серьёзе обвинил госсекретаря США в лютом бреде.  Ребята, это вы периодически несёте пургу, от которой уши вянут! На кого рассчитано?

Вы бы сами Сибирь развивали! Спросите в Сибири, как люди относятся к москвичам? Правда, почему-то они считают виновными в том, что Сибирь — на правах колонии, Москву и москвичей, а не Правительство и Президента с его Вертикалью, в которой есть господа-чиновники и все остальные, холопы — «наша новая нефть». Почему бы вам хотя бы бессмысленную Олимпиду не провести в Красноярске, в горах Саянах, а не в Сочи, где у вас дачные угодья?

А ведь средства на это выкачаны из Сибири! И не Мадлен Олбрайт это делает.

Впрочем, и это было бы сделано с эффективностью Газпрома и Лукойла. В Сибири — прорывы в трубах и залитые нефтью реки. А кому-то — поток нефтедолларов и газоевро. 


Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →