kssernik

Categories:

В Свазиленде запрещено носить трусы

В африканском королевстве Свазиленд принят закон, запрещающий женщинам носить трусы. Почему-то суровый закон распространяется только на женский пол. Санкционировал его местный монарх, король наций Мсвати III, провозгласив возвращение к традициям, а трусы — это нетрадиционная для африканок одежда. 

Наказание за ношение трусов, слава Богу и королю Мсвати III, не предполагает тюремного заключения или штрафа в 200.000 местных тугриков: солдаты срывают их с женщины и рвут на мелкие кусочки. Мсвати III милостив и не людоед. Всё-таки Свазиленд  входит в Британское Содружество. 

Страна небольшая, но горная и красивая, широко развит туризм. Одна из достопримечательностей — самый большой процент в мире носителей СПИД.  Это страшное заболевание у четверти населения, составляющего всего-то миллион сто тысяч. Каждый год празднуется День воцарения Мсвати III. На этом празднике монарх выбирает себе ещё одну жену, пополняя гарем.  Сейчас их уже где-то 15, как и годам мудрого правления. 

Кстати, королевство национальный лидер переименовал, это в русском языке по-прежнему остался Свазиленд — свази страна. Так как это почти совпадает по написанию с Швейцарией: на английском языке название Швейцарии пишется Switzerland, а африканского королевства — Swaziland, то король потребовал, чтобы Швейцария изменила название! Реакции не последовало, пришлось переименовать Свазиленд в Эсватини. 

Хорошо, что наш вождь Путин I тоже мудрый и понимает, что в России бывает зима и наши скрепы — валенки и побольше всякой одежды. Не запрещает указами носить, даже летом. Вдруг похоладает. А так и в России много традиций, когда набираешь «советские трудовые награды», на «тру» целый список: от трусов, плакатов  и советских трудовых лагерей до советских трущоб и трубочек


Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →