kssernik (kssernik) wrote,
kssernik
kssernik

Categories:

Опять +35° и Дед Мороз на прямой линии


Продолжается жаркое лето. Кто-то уже распускает нюни, не выдерживая сопутствующих факторов - мигрени, повышенного потоотделения и пониженного аппетита. Ничего, будете немножко худее -  россияне отличаются чрезмерной упитанностью, при самой низкой в Европе минимальной зарплате.

Не так и много того лета в наших широтах. И +35
° куда лучше, чем -35°, по крайней мере, это не смертельно, а даже весело. И Дед Мороз теперь переместился из зимы в лето,  вчера 4 часа раздавал подарки. Тем, кто дозвонился, из нескольких миллионов страждущих, свидетелей Вождя.

Где ещё, в какой стране есть такое? Вождь лично вникает в проблемы плебеев: кому детскую площадку построить, а кому газ провести. Надо лишь "на линию" попасть, выиграть в лотерею. Остальные холопы, потея 4 часа у телевизора, восторгаются, какой мудрый им достался "пересидент" - всем врагам дал по зубам, не отходя от монитора. Или откуда он там рулит..

Я не смотрю это мракобесие. В жару есть хорошее средство нейтрализовать её действие - пробежка. В самый пик, в 15 часов, пробежал 5 километров, это нормализует. Бег это средство от всего, в том числе от бреда из телевизора.

А Прямая линия - свидетельство крайне неэффектифной системы управления государством. Даже если Путин будет каждый день по 4 часа  руководить страной с экрана телевизора, давая пинок всем управленцам и исполнителям, от  губернатора до сантехника - это крайне нелепый способ управления огромной страной. Тошнота смотреть на этот цирк.



Tags: Екатеринбург, Путин, Урал, бег, лето, погода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal