kssernik

Categories:

Закон о запрете плохих новостей

За последние 10 лет слуги народа приняли множество запретов для своего хозяина. Сиротам запрещено усыновляться в цивилизованные страны. Нельзя митинговать против начальства без дозволения начальства. Нельзя открывать мини-гостиницу на всех этажах, кроме 1-го. А на 1-м этаже нельзя размещать мебельные магазины и бани. В эту минуту обсуждается закон о запрете прибегать к услугам суррогатного материнства одинокими гражданами (Киркоров успел). Собственно, все принятые законы что-то запрещают или ограничивают. Впору называть Думу местом лишения свободы.  Зато слуги милостиво разрешили хозяевам собирать валежник, но тоже с ограничениями. Есть даже закон о запрете просветительской деятельности. Странно, почему до сих пор нет такого нужного закона о запрете плохих навостей?

Каждый день в лучшей стране мира, как назло, отвратительные новости. Вот в стане врагов как-то редко взрывается газ, хотя Газпром так и тянет туда потоки. Тут же ж — через день по дому взлетает на воздух! Только был хлопок (взрывом уже не называют, сверху определили взрыв меньше ядерного считать хлопком) в Ногинске — тут те хлопок в посёлке Солидарность.  И уже путаются мысли, это Ногинск под Липецком, или из солидарности газовое оборудование вышло из строя. Бунт машин с применением газа. Автобус тоже взорвался (то есть хлопнул) от газа, хотя ездил на дизеле. 

А цены? Вот при товарище Сталине сначала цена государственных продуктов поднимется в три раза, а потом, к Новому году, в газетах отпечатают о снижении цен на 10-15 копеек! Народ радуется... что пока не в концлагере встречает новый год, в ГУЛАГе шконок на всех не хватает. Потомки теперь  с завистью вспоминают: «Было время, и цены cнижали!»  Потому что зашёл в Интернет — а на первой полосе: морковка подорожала на 146%! Может, гражданин и не покупал морковь, на балконе выращивает (ознакомившись с запретами Госстройнадзора). Но плохая новость уже зудит недовольством в неокрепшем разуме отбившихся от зомбоящика граждан. 

Что нужно человеку для счастья? Мечтать о светлом будущем, куда его приведут лет через 100 мудрая  коммунистическая партия Единая Россия и великий вождь, одним взглядом усмиряющий злобных врагов из НАТО. А светлое будущее давно бы наступило, достаточно лишь принять «Указ о запрете плохих новостей». И сразу нет в России инвалидов и больных, как не было в СССР, а был лишь счастливый колхоз «Кубанские казаки» с яблоками и радостными песнями во славу вождя. Не будет хлопков с десятками погибших под руинами взорванного дома, смертельных отравлений арбузами, врезавшихся в сопку самолётов. Если кто и погибнет где-то по пьянке на охоте с вертолёта, то героически спасая краснокнижного барана. 


Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.