kssernik

Category:

Навальный в списке самых влиятельных людей мира.

Было время, когда популярный «ху из мистер Путин» возглавлял список самых влиятельных людей мира по версии «Форбс». Но всё меняется, люди стареют, на смену им приходят другие — так устроен мир, как бы нам ни хотелось вечно сохранять успех, молодость, здоровье..  успеха и богатства, власти —  у большинства и не было, жалкий средний класс с 17.000 неконвертируемых рублей. 

Но и у сильных мира сего, волей жребия вознесённых на самый верх, жизнь конечна, как у всякого смертного. Успех тоже имеет предел. Путин уже не торт, по версии Тайм. В России он бессменный президент ещё на 20 ближайших лет, а Тайм уже считает более влиятельным его оппонента и политического узника Навального. Время (Time) неумолимо.

По разным номинациям в список влиятельных людей мира вошли: заключённый Алексей Навальный, принц Гарри, певица Бритни Спирс — в категории «Кумиры»;  глава ВТО Нгози Оконджо-Ивеала, президент Ирана Ибрахим Раиси, премьер-министр Израиля Нафтали Беннет, замглавы правительства Афганистана мулла Абдул Гани Барадар — в категории «Лидеры». Ну и другие какие-то спортсмены и администраторы. Как же так, Владимира Путина в списке нет. Есть Си Дзинпинь, Джо Байден и мало кому в России известный индийский премьер Наредра Моди. 

В декабре Тайм определит, кто станет человеком года. Он будет уже единственным, но очевидно, что кто-то из нынешнего списка.  В разное время человеком года были: Франклин Рузвельт, Адольф Гитлер, Иосиф Сталин, Михаил Горбачёв, Владимир Путин, Марк Цукерберг. С большой вероятностью в этом году это может быть Илон Маск. 

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.