kssernik

Categories:

Робот-убийца против ядерной бомбы.


Израильская разведка «Моссад» имеет репутацию лучшей в мире по ликвидации. Воплощён в реальность робот-убийца из фантастических фильмов.  Робот-пулемёт 27 ноября 2020 года застрелил ведущего иранского физика-ядерщика Мохена Фахризаде, неустанно корпевшего над созданием ядерного оружия. Всего с 2007-го года агенты «Моссад» уничтожили 6 иранских физиков-ядерщиков. 

Фантастический убийца около тонны весом, был размещён в кузове пикапа. Завозился в Иран частями, спрятанными в контейнерах с экспортными товарами и собирался техническими агентами на месте. Управляется этот колосс-терминатор со спутника. Оснащён искуственным интеллектом, системой связи, оптикой и зарядом для самоуничтожения. Боевая часть — бельгийский пулемёт FN MAG. Его техническая скорострельность 600 выстрелов в минуту, как у автомата Калашникова. И патрон того же калибра 7,62. Производится по лицензии в Аргентине, Великобритании, Египте, Индии, Сингапуре и США. 

Терминатор выследил физика неподалёку от Тегерана и изрешетил пулями. Вместе с Фахризаде была свита постоянной охраны. Сколько погибло телохранителей, неизвестно. Противостоять железному монстру охранники не могли. Если бы физик перемещался в танке, его бы сожгли ракетой. Израиль обладает одной из самых технологичных экономик в мире и евреи способны создавать современное оружие. Выполнив задачу по ликвидации, робот подорвался, но остались обломки. Власти Ирана привычно обвинили США и Саудовкую Арабию в соучастии и пообещали лютую месть Израилю.. 

Израиль успешно противостоит соседним арабским государствам с самых первых лет своего существования. Почему-то появившееся в 1949-м году еврейское государство вызвало ярую ненависть соседей, неоднократно пытавшихся его уничтожить. Но маленький Израиль всегда разгромно побеждал агрессоров. Площадь Израиля 22.072 км², это как площадь Липецкой области — 24.100 км².  При этом половина изначально —  безводная пустыня. Население Израиля такое же, как в Беларуси, около 9.300.000 человек. Только из Беларуси, от колхозного бацьки, люди стремятся сбежать, а в Израиль едут эмигранты. 

В одном Египте население более 100.000.000. В 1967-м году президент Египта Насер призвал арабские страны «сбросить Израиль в море». Перед этим объединённые арабские силы Египта, Сирии и Иордании заблокировали Суэцкий канал и Красное море для Израиля. Позднее присоединился Ирак. Превентивным ударом армия Израиля одержала разгромную победу в вошедшей в учебники военной тактики и стратегии Шестидневной войне. Вдвое меньшими силами личного состава, основная доля при этом резервисты, Израиль нанёс сокрушительное поражение объединённой арабской армии. При этом танков у евреев было  800 против 2500 арабских, а самолётов 300 против 957. Потери у наступающей армии ЦАХАЛ 2563 погибших; а у обороняющихся арабов около 15.000 убитых. Израиль захватил Синайский полуостров, Сектор Газа, Восточный Иерусалим, Западный берег реки Иордан и Голанские высоты. В Судный день 6 октября 1973 года, на Израиль врасплох напали Египет и Сирия. Но снова были разгромлены. Египет разумно учёл уроки истории и 26 февраля 1980 года признал государство Израиль, установив дипломатические отношения. 

Но непримиримым врагом Израиля позиционирует себя тоталитарный режим в Иране. Для противодействия Израилю в Ливане Ираном создана Хезболла, признанная террористической организацией Лигой Арабских государств. Опорные базы Хезболлы есть на Кубе, в Мексике, в Латинской Америке. При поддержке Ирана боевики Хезболлы дважды совершали теракты в Аргентине: против посольства Израиля и Сохнут — еврейской организации содействия репатриации. Иранские лидеры неоднократно грозили уничтожить Израиль. Министр обороны Израиля Бени Ганц 15 сентября в интервью  американскому журналу Foreign Policy сказал, что по имеющимся разведданным, Иран сотворит ядерную бомбу через два-три месяца. «Израиль может смириться с новой ядерной сделкой с Ираном, — сказал Бени Ганц, — но не с атомной бомбой режима аятолл». Какие действия может в ответ предпринять Израиль, год назад были продемонстрированы боевым роботом из фантастического кино. 

 

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.