kssernik

Categories:

Путин опять порадовал народ пойманной щукой

Мощный лидер страны отдохнул, неожиданно покинув бункер самоизоляции для визита в тайгу в компании с верным соратником Шойгу. Средь опадающих лиственниц осеннего бушующего моря сибирской тайги могучие любимцы великого народа натянули палатку, скромно, по-простецки подышали сибирским кислородом, набираясь сил от земли русской. Побродили нашими необъятными просторами, замирая, встретив красивые места. А таких мест у нас много, и никто их не посмеет откусить.

Путин и Шойгу рыбачили в разных локациях —  и в узкой бурной речке, где Путин закидывал удочку, не боясь ревматизма и стоя по колено в ледяной воде, и с борта катера на глубоководье, где президенту на крючок попалась огромная щука. Богата земля Сибири чудесными дарами! А для умелого и удачливого лидера прогрессивного человечества особенно щедра!

Может, эта щука не простая, а золотая а сказочная? Не зря народ сочинил сказочку о Емеле и щуке, исполняющей желания. Как загадает сейчас Президент три желания! Вот только что пожелать.. Всё у него есть. И великий, мудрый народ на марше развития. И огромная, от края до края страна —  много в ней лесов, морей и рек. И лучшие в мире гиперзвуковые ракеты для защиты достояния великих предков. И Северный поток. Подумал Путин и не отпустил щуку. Сварил свежей ухи. Отведали даров сибирских с верным министром и в Кремль, чай не Емеля, на печке лежать! Впереди ещё работы много. Первым делом снизить уровень бедности до минимума. 

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →